Blue | Массовая жалоба | Arthas Bartolomeo, Следящие за МВД, Следящие за мафией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 350
1. Kakashi Akatsuki
2. Arthas
3. Вот пообещал зачем-то, что жалобы лить не буду, но каждый раз происходит, что-то из ряна вон выходящего. Вчера, мы, мафия LCN решили сделать мини RP ситуацию, даже не краймовую. Мы были без масок, всего нас было 3 машины и 6-8 человек, оружием в ЗЗ никто не светил. По итогу МВД байтятся на клист, подъезжают к банку, хотя там стояло дофига машин около него и так. Так же они заглядывают во двор, что так же является игрой по клисту.
Нам же говорят, что они заметили какие-то чёрные машины и начали следить) Но тут просто ясно любому адекватному человеку - это игра по клисту, у банка ЛС постоянно ОГРОМНОЕ скопление машин, повторюсь, мы даже были не в масках.
По итогу данные ранчера начинают преследовать нас 24/7 катаясь то в гетто, то в город. Мы решили провести разговор в ресторане LS и я замечаю, что опять ранчер едет за нами, пытается держать дистанцию, т.е. ведёт слежку. Какие основания вести слежку? Может мы в масках? Может мы вооружены? По итогу я понимаю, что это лютая клоунада и начинаю гонять их от ресторана.

Покатался так минут 15, за мной никто даже не начинал погоню, и так далее. Потом ранчера скрылись, я подумал, что вот, наконец-то отстали, но нет))) По итогу решив ОПЯТЬ проехать над ВВ я вижу картину -
Несколько агентов ФБР со снайперских винтовок целится в сторону ресторана, где проходит встреча...Зачем, почему? Потом я узнаю, что был совёршен ложный вызов от РМ и сюда налетел просто ВЕСЬ состав МВД. По итогу всех задержали за 2.1 ПК и повезли в ФБР из-за того, что кто-то сделал вызов, что в ресторане вооруженные люди в масках и применяют насилие (к слову никакого насилия не было). Всех нас отвезли в здание ФБР на допрос, сняли ДНК. Вопрос, почему на такой вызов приехало так много МВД и почему не попытались просто опросить и отпустить? А я отвечу, это явная игра по клисту, пусть кидают фрапсы аналогичных ситуаций, когда на такие вызовы приезжало фулл МВД, или же МВД начинали следить за тремя чёрными машинами без масок)) Причём мы даже колонной не ехали. Следящие, которые не были на ситуации решили, что всё нормально, и я уверен, что они не посмотрели тщательно фулл фрапсы.
Просто задумайтесь, мы не ехали колонной у банка, все ехали разными путями, но всё равно следящий считает, что так делать не надо) получается нам теперь всегда по 1 человеку ехать на РПшки, даже нелегальные?
4. Как всё начиналось, банк:
Фулл ситуация, фрапс 40 минут:
5. 08.03.2025

Приложу сюда ответ нашего главного следящего, который уверяет, что по центру ЛОС-САНТОСА 3 машины это подозрительно, причем, которые не фулл. Говорит, что мы себя как-то раскрываем.....Катаясь без масок и не показывая оружия, это нормально? Много ли ситуаций, когда бичи сделают колонну из 5-6 авто за ними будет вестись слежка и так далее? Не бывает такого.
3 машины, всего 5 человек, все без масок, очень подозрительно?

Знаете, у меня даже мысли появляются ненароком, что Арматура относится к всему составу ЛКН с неким предвзятым отношением. Так что прошу внимательно рассмотреть ситуацию и дать наказание людям, которые играют по клистам. Видимо следящие не совсем понимают, что на любую слежку должны быть аргументы...Почему мы играя в ФБР пытались по IC найти причины для слежки, и НИКОГДА не преследовали колонну просто в центре города, только когда они ехали с респы возможной ОПГ

Последнее редактирование:
Ресторан является общественным местом общепита, причём не просто столовая какая-то или пиццерия, а РЕСТОРАН, причём в Лос-Сантосе, а не где-то на отшибе, разве машины, которые стоят у ресторана являются поводом для такой слежки?) Ну это же просто смешно.

Так же хочу затронуть очень интересную тему. Где-то месяца два назад я написал ЖБ, что меня закинули в КПЗ за то, что я стрелял по машине без предупреждения, и указал, что это IC нарушение. Женя же сказал, что да, оно IC, но в суд никто никогда не напишет. Я веду к тому, что у нас в МВД есть такие интересные статьи как злономеренное преследование, за которое на моей памяти никто в IC никогда не был наказан. Я прошу, чтобы за это наказывали админы агентов, ПДшников, которые начинают без причины кого-то преследовать, выдумывать хоть какие-то оправдания для слежки.

Я получу балл за оффтоп, но чтож.
По итогу МВД байтятся на клист
Це ж вже було! Ты ж ровно так же делал, байтился на клист. В оправдании говорил что? - Аааа нам показалось, вот колона из 3-х черных султанов нам кажется подозрительная, по этому мы на всякий случай обьявили код 3 всем департаментам и начали проводить спец. операцию, внедрение агентов и так далее. Ты ж ровно так же делал.

Я получу балл за оффтоп, но чтож.

Це ж вже було! Ты ж ровно так же делал, байтился на клист. В оправдании говорил что? - Аааа нам показалось, вот колона из 3-х черных султанов нам кажется подозрительная, по этому мы на всякий случай обьявили код 3 всем департаментам и начали проводить спец. операцию, внедрение агентов и так далее. Ты ж ровно так же делал.
Ну путай мою игру и свою, Владислав. Я никогда не следил за ПРОСТОЙ колонной без оснований. Следили только если она едет от респы и у нас есть все основания следить за респой или же за оргой. Тут даже прикол, что и колонны даже не было.

По новой информации оказалось, что нашли нас у банка и начали следить, что и привело к этой ситуации по клисту. Почему это сразу не узнавалось конечно вопрос, да?

@amattore adderio @svyatoslav skeletov

Куда ты так торопишься всегда....
Так никуда я не тороплюсь, Жень. Ситуация произошла 2 дня назад, следящие за МВД и Мафии решили, что всё нормально и как раз из-за моей видимо жалобы решили рассмотреть всё детальнее. Просто не очень приятно, когда нам следящие говорят что им не нравится наша игра, что мы такие плохие, а потом оказывается, что я был прав и ведь никто не напишет - извини мы ошиблись..

Так никуда я не тороплюсь, Жень. Ситуация произошла 2 дня назад, следящие за МВД и Мафии решили, что всё нормально и как раз из-за моей видимы жалобы решили рассмотреть всё детальнее.
И почему всегда на выходных?... Ответственно пересмотрели?

И почему всегда на выходных?... Ответственно пересмотрели?
Ну как видишь да, ситуацию откатили, а виновного ФБРовца заварнили...Не нравится мне конечно, что приходится писать такие ЖБ, но видимо по другому нельзя, к сожалению

Ну как видишь да, ситуацию откатили, а виновного ФБРовца заварнили...Не нравится мне конечно, что приходится писать такие ЖБ, но видимо по другому нельзя, к сожалению
Зато видишь как работает, достаточно написать, и все сразу пересматривается еще до того как у меня доходят руки до жалобы, видимо следящие делают это опасаясь моего гнусавого бубнежа на протяжении трёх часов :Lol11:

Зато видишь как работает, достаточно написать, и все сразу пересматривается еще до того как у меня доходят руки до жалобы, видимо следящие делают это опасаясь моего гнусавого бубнежа на протяжении трёх часов :Lol11:
Ахахаха, видимо, спасибо, что на этот раз ответил быстрее) хорошего вечера и слава богу мою ЖБ разбирать не надо будет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх