Blue | Med Bovarro/Darknes McShow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cosmos Reigns

legenda etogo vsego.
Пользователи
Реакции
49
1) Ваш Ник - Andriano Montonari
2) Ник Администратора - Med Bovarro / Darknes McShow
3) Суть жалобы - дали бан за сало по этой жалобе - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-adriano-montonari.2668814/#post-30437877, я конечно дико извиняюсь, но все знают что я играю так себе, дай бог если за капт даю -1, у меня куча жалоб и видео залито и там прекрасно видно что нету у меня аима. Вот для примера момент с ещё 1 капта именно сегодня -
, как по мне не очень на аим то похоже, учитывая что я ни 1 раза не попал, я могу залить фулл фрапсы за последние три дня, учитывая что я был на всех каптах, иногда даже убивал, готов на проверку со следящими в дискорде, я помню раньше такое было на адвансе. Одним словом готов на всё что бы доказать что я играю без читов.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-adriano-montonari.2668814/#post-30437877
5) Дата получения наказания - 09.11.2025

Я конечно не эксперт но мне кажется там и не должно быть таргета на первом выстереле так как я на него не навелся и не попал, посмотрите в 0.25 по нему не прошла тычка с дигла, по нему заде с м4 стреляли и всё время была над ним надпись -9хп, -45 хп появилось только после 2 выстрела. Чётко видно что после моего первого выстрела хп не убавилось на -45, а только по -9 у него убавлялось потому что заде или сбоку с м4 стреляли, на радаре видно что там грув с 2 сторон, даже видно как из него всегда кровь вылетает из за того что с м4 стреляют.

Я вас забанил не за первый выстрел, а за второй, который полетел в центр, как объясните?
я не эксперт в стрельбе гта са и не знаю ее механику, скажите почему пуля не может в центр полететь, я думаю потому что я не зажал ЛКМ а после первого выстрела сделал стрейф вправо-влево, сделал полную отсановку и только тогда выстрелил, я даже сделал эту анимку когда слишком близко к стене и персонаж оружие поднимает вверх, может оно тоже как-то на стрельбу влияет, я знаю что такое вроде на стрелах у мафий запрещено?(я без приколов реально не шарю).

Заливайте фулл опровержение в раздел жб на читы с каптов и ожидайте проверки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх