Важно BLUE | Мероприятие "Дорога к 12-илетию" [THE END...]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
старый график, можно смело delete
Это было самое большое мое разочарование. После работы ждать 00:05 чтобы поехать не в тот город...а потом фулл гонки.
Ну вы хотя бы актуальные списки дали. Ей богу...
Чувствую такими темпами - как бы ты не старался - сделать 171 таск - анрил...
:(Выложите пожалуйста актуальный график...
Та если б у меня он был..

не нужно каждый день сюда писать, "общее количество выполненных тасков" это пункт за весь месяц. В конец месяца, вы собираете всю доказательную базу и заполняете форму, ниже. Но опять же повторюсь, заполняете вы её в КОНЦЕ месяца. Общее не за день, а за весь период мероприятия
ok boss

а можно не на гугл диск, а на свой сайт видос грузить, как тут например https://samp.timelordru.site/img/acc1.day1.mp4 ?
Кст да на имгур залить никак?
так вы грузите скрины/видосы куда вам удобно, на гугл диск вы потом ссылки кинете, на ваши скрины/видосы

Ваш NickName, номер аккаунта: [ Solncepek_Silantev --- 1 589 445 ]
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 66

Последнее редактирование:
Ваш NickName, номер аккаунта:
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой :

резерв(потом напишу)

Ваш NickName, номер аккаунта: Platinum Cube [1203758]
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 149 [skin+1995rub]

Появилась проблема с выполнением /tasks "повысить силу" игрокам у кого сила на момент выполнения уже была равна 100.
Если вы попали в этот перечень, вы можете автоматически засчитать его, при этом добавить скриншот с /skill + /с 60 или видео

Появилась проблема с выполнением /tasks "повысить силу" игрокам у кого сила на момент выполнения уже была равна 100.
Если вы попали в этот перечень, вы можете автоматически засчитать его, при этом добавить скриншот с /skill + /с 60 или видео
Так это понятно. Но что делать если у меня 100 силы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх