Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Neo McDendy одна ссылка на плейлист подойдет вместо понедельных?
Должно быть да.
Тот же вопрос по скриншотам. Можно ли будет вместо (upd. Или не вместО, а вместЕ с тысячью ссылок, у меня много дней пропущено) тысячи ссылок имгура приложить ссылку на папку в гугл диске, где каждый день отдельно загружен файлами? При условии, что текстовый документ с тысячей ссылок будет там же, и в нём же будет статистика. @Neo McDendyGoogle disk как альтернатива? Норм?
да@Neo McDendy Скажи пожалуйста правильно ли у меня всё оформлено да бы я пошёл со спокойной душой спать, буду благодарен.
Если всё ещё актуально, просьба @Neo McDendy ответить, а то мне кажется, что я с недосыпа неправильно таблицу заполнил (пропустил 6 черточек в первой неделе) i am sorry and thanksТот же вопрос по скриншотам. Можно ли будет вместо (upd. Или не вместО, а вместЕ с тысячью ссылок, у меня много дней пропущено) тысячи ссылок имгура приложить ссылку на папку в гугл диске, где каждый день отдельно загружен файлами? При условии, что текстовый документ с тысячей ссылок будет там же, и в нём же будет статистика. @Neo McDendy
P.S. ссылки на скрине замазаны просто потому что
![]()
![]()
![]()
Можно же сделать несколько каналов и туда залить, так не работает?ВАЖНО
На ютубе у некоторых пользователей может быть проблема с загрузкой более 10-ти видео в сутки.
От греха подальше загружайте лучше сразу, что б всё успели загрузить к 25.
Или склеивайте.
Пример склейки:
*На видео присутствует ненормативная лексика на фоне*
P.S Надеюсь автор видео не против, взял из отчета который сделал игрок.