- Реакции
- 320
Написано в описанииа с твинков можно будет делать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написано в описанииа с твинков можно будет делать?
где, покажиНаписано в описании
Нет, на киви нельзя) Только на донат счётникита, у меня вопрос
вам прибыль даёт за /tasks?
можно ли попросить что-бы деньги перевели на Qiwi Кошелёк, или только на донат?
Общие правила проведения:
1. Человек выкладывающий доказательства в виде видеозаписей имеет лимит в 2 аккаунта.
Это значит что 1 человек, сможет получить сразу 2 приза на разные аккаунты.
2. Человек выкладывающий доказательства в виде скриншотов имеет лимит в 1 аккаунт.
Человек сможет получить только 1 приз, на аккаунт с которого выполнялись.
3. Аккаунты зарегистрированные через VPN- не допускаются.
4. В случае блокировки аккаунта(бан) на любой срок, во время выполнения квеста= все заработанные очки сгорают.
( остается возможность начать квест с другого аккаунта, но не более 1-го раза. )
где, покажи
1 выполненный таскс= 1 очко.А вот вопрос, самому подсчитывать сколько вообще я сделал очков? это же надо в семью устраиваться
Если будете фрапсить док-ву, то к основному акку, ещё можно будет 1 твинк.а с твинков можно будет делать?
Ну выполняю таскс с основы - 6 очков, выполняю таскс с твинка - 6 очков, мне чтобы засчиталось надо /mn пробить на каждом фрапсе? И второй вопрос. Если я делаю с твинка, я получу 2 раза приз, или просто в день буду не по 6 очков как с одного аккаунта, а по 12 очков как с 2 аккаунтов?Если будете фрапсить док-ву, то к основному акку, ещё можно будет 1 твинк.
Выполняешь 6 тасксов на основе, врубаешь фрапс и всё пробиваешь. Потом так же делаешь на твинке. Очевидно, если делаешь на двух аккаунтах, ты получишь два приза(в правилах даже это описано), ибо если ты получишь только один приз, в чем смысл тебе делать работу в х2.Ну выполняю таскс с основы - 6 очков, выполняю таскс с твинка - 6 очков, мне чтобы засчиталось надо /mn пробить на каждом фрапсе? И второй вопрос. Если я делаю с твинка, я получу 2 раза приз, или просто в день буду не по 6 очков как с одного аккаунта, а по 12 очков как с 2 аккаунтов?
Выполненные таски с разных акков не суммируются в общий пул, Вы можете выполнить на одном акке все и пойти на твинк так же выполнить все таски, сделать видео, как видео записывать есть в описании, в конце МП выложить отчет где будет вся ваша деятельность за 30 дней, тоже есть видео с описании как заполнять.Ну выполняю таскс с основы - 6 очков, выполняю таскс с твинка - 6 очков, мне чтобы засчиталось надо /mn пробить на каждом фрапсе? И второй вопрос. Если я делаю с твинка, я получу 2 раза приз, или просто в день буду не по 6 очков как с одного аккаунта, а по 12 очков как с 2 аккаунтов?
То-есть я заберу 2 приза?Выполненные таски с разных акков не суммируются в общий пул, Вы можете выполнить на одном акке все и пойти на твинк так же выполнить все таски, сделать видео, как видео записывать есть в описании, в конце МП выложить отчет где будет вся ваша деятельность за 30 дней, тоже есть видео с описании как заполнять.
ну типо тасков сделать 131-159 иНикита, вот ты написал пример от 132 до 159 это 131-159 или "или 131,или 159"?