blue / mia granados / подблачивает дорогуша! ОНЛИ ГА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anywka

meow^.^
Пользователи
Реакции
47
1) Ваш Ник - Nastya Brown
2) Ник Администратора - Mia Granados
3) Суть жалобы - Происходит файт на пабге,от меня прячится один из игроков,после этого вменя врезается другой человек(не видно ника) начинает уезжать - я расстреливаю ему машину,и бегу в низ за тем с кем изначаль стрелялась,после этого я оставляю одну тычку ему(10 хп) по мне стреляет кто-то с другой стороны,но я не обращаю внимания на это,ведь я бегу убивать того кто с лоу хп,меня УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАТОРША кикает меня за "ТИМ ПАБГ" ты шутишь? Ты испортила мне всё настроение в игре свои ХАЛАТНЫМ отношениям к своему АДМИН-ПОСТУ!
Я хочу что бы Вы Евгений посмотрели фрапс и наказали её. Это не реально...
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
thumb_show.php

5) Дата получения наказания - 18.01.2026​

Я не занимала ничью сторону. Вы обвиняете меня в блате, но не знаете кого я "блачу"? Интересно.... Ждите ответа старшей администрации.

Я не занимала ничью сторону. Вы обвиняете меня в блате, но не знаете кого я "блачу"? Интересно.... Ждите ответа старшей администрации.
Да без проблем,но наказала ты лично меня,не понятно за что,на твоей лично фрапсе есть выстрел человека сбоку в мою сторону,И ЭТО ФАКТ! А ты просто проигнорировала это и решила нас кикнуть,ты знаешь чем эти действия следуют? Отнимают очки с семьи,и ты думаешь я стала бы нарушать внаглую? Конечно же нет,а вот ты поступила не так как должен поступить администратор,и это ВИДНО! Ждём ответа от ГА! Мне важно мнения Евгения по этому поводу.

6havbZWdHa1I-0EkLX4titNOFihKZS_Z4gEnkrSQp4w0hnk3-xYe-2QYX0NPLpU3S8JWOESGSWcVqtgLP9WkvnbW.jpg
KP9d6mZW0QZWCfPTsSoDQc4AdHjaX9kKSZC1XiFAOydT8hG31cKwO36VNhlnwKfiT_2YqBgfouXQIj_ecmwDFgeO.jpg
8UZqVCV3N0tUL1zA-DpQ6pHRK6oo6VLQYOhCxVNfeptee00mfEUOzyRvG0jXSEL8_iJbOkUJkLDi77hMsOc25w-O.jpg

Как же много раз по вам стрельнул ваш софам, мисс!!! Целых 0 раз, зато на гражданина Монтонари вы бежали вдвоем)

6havbZWdHa1I-0EkLX4titNOFihKZS_Z4gEnkrSQp4w0hnk3-xYe-2QYX0NPLpU3S8JWOESGSWcVqtgLP9WkvnbW.jpg
KP9d6mZW0QZWCfPTsSoDQc4AdHjaX9kKSZC1XiFAOydT8hG31cKwO36VNhlnwKfiT_2YqBgfouXQIj_ecmwDFgeO.jpg
8UZqVCV3N0tUL1zA-DpQ6pHRK6oo6VLQYOhCxVNfeptee00mfEUOzyRvG0jXSEL8_iJbOkUJkLDi77hMsOc25w-O.jpg

Как же много раз по вам стрельнул ваш софам, мисс!!! Целых 0 раз, зато на гражданина Монтонари вы бежали вдвоем)
Когда я спустилась ниже он стрельнул по мне! Фрапс свой пересмотри!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх