МВД Blue | MIA | Pierre Cardin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno Leader

Проверенные
Реакции
372
bruno leader
pierre cardin (или, вероятно, настоящий министр, который исполняет его обязанности в данный срок эван вульт)
Здравствуйте, господа администраторы. Недавно меня занесли в ЧС МВД II степени не ясно по какой причине, если мы смотрим с IC стороны, как и произошло по мнению ГС за МВД Катрин Вассари, то здесь появляется масса вопросов. Кто внес, за что внес, кого внес, какой состав преступления у человека на видеозаписи, как определили по имени засекреченного агента, откуда известно где, кем и на какой должности работает, как выявили личность в принципе человека в маске? Что мы можем увидеть на данном фрапсе предоставленным Эваным Вультом и как мы можем понять его слова в заявлении, на которые явно опирался Министр ВД?

Отбрасываем строки чата, это явно OOC информация и ничего ни он, ни я не писали в чат, он[чат] в данной заявке абсолютно бесполезный. Выходит, что человек в скине SWAT в маске был выявлен очень зорким глазом Зам. министра и внесен в ЧС без каких либо следственных мероприятий и действий, что ставит под вопрос компетентность данных людей занимающих такие высокие посты, как по поводу ООЦ игры, так и по поводу IC игры, так как эти игроки вышедшие из фбр провели гениальное и грандиозное расследование нарушив IC и OOC правила.
Идем к следующему, а именно к составу преступления(данное решение было одобрено следящей администрацией), я на видеозаписи вижу одно, человек приезжает на автомобиле, неизвестно каком, взломаным или открытым, личном или чужом завозит его в контейнер и поднимает на корабль, мысли и мотивы неизвестны, как и существенная недостаточная док. база для исполнения подобных решение в виде внесение в ЧС министром ВД. Получается, что мин. ВД по своему желанию заносит людей в ЧС организации?

Думаю, еще стоит задеть факт того, что даже если выводить на то, что я бы и попался на нарушении нормально, адекватно, то вторая степень как-то жестко для игрока играющего во фракции, не наносящего урона последней.

Если смотрим со OOC стороны, то можно было бы заносить всех подряд, любого игрока играющего в организации или не играющего, просто потому что могу и хочу.

08.03.26

Последнее редактирование:
Все действия с ЧС проходят через одобрение следящей администрации. Если Вы не согласны с этим, можете написать жалобу на моё имя(что Ваш друг уже сделал), ожидайте ответа в ней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх