Blue | Mickle Business | для ГА

maspindzeli52

Новички
Реакции
4
Ваш ник : Miron_Hight
Никнейм Администратора : Mickle Business
Суть жалобы : Суть в том что мне выдали бан на мп с призом 30.000.000 которое я выиграл, но меня забанил администратор ютубер Alexey_Goldic, я выложил жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/b-zhb-alexey-goldic.2628840/#post-30158109 вот она, попросил запросить пруфы от админа, на что мне старший модератор mickle business отвечат что видно что я читерил, у меня чистая сборка скачанная с адванса рп, я играю тут с 2017 года, вернулся всего лишь две недели назад, мне очень обидно что мне выдали просто так бан, даже не так обидно за бан и потерянные честно выигранные 30 миллинов, больше обидно за такое отношение, когда я реально не читерил, честно говоря я даже устанавливать их не научился, какие читы... Я оставался один на мп, админ подошел начал бить мою машину, я вышел с машины только потому что думал что я вин, админ воспринял это как попытку избежать проверки и типо я испугался что он проверяет мою тачку на хп не поджимаю ли я гм, бред, я сидел у него на стриме даже там видно что я не читерил. Так же бегали игроки и писали что я читер потому хайт все хайты читеры и тд,это логично потому что конечно же никто не хочет признать проигрыш, еще какой то игрок писал что бы меня забанили у него есть пруфы.Прошу ГА посмотреть опру от администаротов, я бы не писал если бы был не прав, мне все равно на аккаунт хоть баньте на 1000 дней я итак не играю а зашел просто побегать спустя 5 лет, но то что происходит это уже реально неправильно, на моем месте мог оказаться любой и тот кто дорожит акком и активно играет, бан реально выдан с неба просто так, я не знаю как могу это доказать, если могу скажите как я докажу. Спасибо за внимание
Доказательство : https://forum.adv-rp.com/threads/b-zhb-alexey-goldic.2628840/#post-30158109 тема в которой ответил админ
Дата : 02.04.25

Ну а как вы прокомментируете все сомнительные моменты на которых по Вам не проходил урон? Их там не два и не три.

Ну а как вы прокомментируете все сомнительные моменты на которых по Вам не проходил урон? Их там не два и не три.
Я не понимаю о каких моментах речь, он ударил один два раз и я вышел с машины, на основе этого бан? У меня не было читов, реально бы не тратил время

либо если речь идет про моменты когда в меня врезались монстер траки спонсоров, таких столкновений была парочка и все разы урон снимался, по этой причине под конец мп я остался с 400-500 хп на автомобиле. что касаемо других моментов - их просто напросто не было. если речь про то что в меня с дигла стреляли админы и спонсоры под конец мп - и там тоже хп опустилось до грани, с машины буквально шел черный дым, поэтому я и находился в небольшом шоке что можно заметить на стриме у админа-партнера, так как я не сам не поверил что продержался до конца, а тут мне заявляют что я читер и банят. за 5 лет игры на вашем проекте это первый случай бана, так как ни разу не использовал читы, добросовестно прокачивал аккаунт к которому позже потерял доступ и спустя годы вернулся и тут такое, очень обидно

Я не понимаю о каких моментах речь, он ударил один два раз и я вышел с машины, на основе этого бан? У меня не было читов, реально бы не тратил время
Я нашел видео со стрима и момент моего бана, на видео видно как админ подбежал ударить машину, хп было 344, потом стало 341. Потом он говорит что я читер, а в это время игрок lil_pink на 1:07 минуте садится в тачку и чинит ее, это стрим админа который выдал наказание, на котором видно хп у тачки убавилось а он дал бан, а какие еще моменты могли быть? У меня убитая тачка была, если бы читерил до этого разве она осталась бы на 344 хп? факт в том что проверка админа была удар по машине, сбавится хп или нет, он не заметил что оно сбавилось и забанил, это уже невнимательность, понимаю стрим и все дела но, четко видно что хп сбавляется, а если вам показали фрарс где тачка на 1000 хп, ее починил игрок lil_pink, который и кричал что я читер, пожалуйста разберитесь, я сам сейчас пересмотрел стрим, видно же прекрасно нету читов у меня, почему никто из админов не видит когда на их же фрапсе у меня хп сбавляется

Я не про этот момент, говорю, сир. Я говорю про само мероприятие, по ходу которого ютубер несколько раз следил за Вами, а хп вашего автомобиля не снижалось. Вот я и полагаю, что от ютубера Вы начали уезжать при проверке, что бы выиграть ту самую секунду дабы отжать гм.

Я не про этот момент, говорю, сир. Я говорю про само мероприятие, по ходу которого ютубер несколько раз следил за Вами, а хп вашего автомобиля не снижалось. Вот я и полагаю, что от ютубера Вы начали уезжать при проверке, что бы выиграть ту самую секунду дабы отжать гм.
только вот я даже полагать не мог что стреляет в меня ютубер-админ, так как народу было слишком много и уезжал я дабы остаться в живых и админ подтвердил мою победу, так как даже в репортах можно посмотреть что в этот момент я пишу админам с вопросом победил ли я, ибо я думал что оставшийся народ на арене это обычные игроки либо спонсоры которые просто стреляют по фану) а в моменте телепорта машины видно как отнимается хп при ударе по ней, и пока я уезжал по ней стреляли и хп убавлялось. а вот во время мп я не знаю где вы там увидели как не отнимается хп, ибо все те разы что я сталкивался, а их было не особо много, хп убавлялось. будь у меня гм моя машина не была бы на грани взрыва под конец. монстер траки по себе медленные, туризмо же была достаточно быстрой чтобы успевать уворачиваться от них что я собственно и делал

просто действительно обидно от самого факта, когда я достаточно старый игрок этого проекта, максимум что получал за все годы это парочку варном, никаких банов, вернулся на проект и в итоге сразившись честно в игре и даже обыграв реальных читеров со рванкой, будучи невинным победителем остаюсь без заслуженного приза еще и с баном просто потому что до меня забанили несколько читеров, а тут еще и мой аккаунт с низким лвлов значит можно без сожалений забанить и оставить без приза. просто как факт, я бы даже не стал писать жалобу если бы был знал что реально согрешил, или максимум остановился бы после первого отказа в жалобе, но тут во мне играет желание достучаться до справедливости, потому что готов ответить с уверенностью за каждое свое слово, так как действительно с самого начала игры на проекте всегда очень сильно уважал адванс

Да но тогда получается у меня как раз таки не получилось выиграть секунду если бы даже хотел, ведь он успел нанести удар сразу же и сбавил хп с 344 до 341, значит если бы у меня было я бы все равно не успел бы отьехать он ударил бы и хп не снеслось быя надеюсь ,вы посмотрели видео которое я скинул, потому что там я приблизил момент удара где сносилось хп, тогда смысл был мне отьезжать или какую секунду бы я выиграл если хп с первого же удара сносилось после того как меня тп, я бы не уезжал тогда даже если бы успел вырубить гм, уезжал потому что думал игрок бьет машину, после тп вышел понял так как админ, но даже когда уезжал хп сносилось видно же на видео которое я загрузил, смешно же правда, я скинул видео где все наглядно видно, почему из за такого пустяка портить имя проекта, можете закрыть тему и забанить на 1000 дней если реально у вас есть док-ва от админа и вы уверенны в том что я читер, но это не так

Назад
Верх