МО Blue | Мин. Обороны | СВ | Daniello Ostwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

topor777

Пользователи
Реакции
154
Ваш Ник: ennio sallieri
Ник лидера: Daniello Ostwood
Суть жалобы: Доброго времени суток, лидер чрезмерно много позволяет себе, вклинивается в конфликт третьим лицом, оскорбляет и унижает человеческое достоинство, очень плохой мальчуганчик. TimeCodes: 00:00-00:10;00:20-00:24;03:02-03:10;04:20-04:30;05:40-создает Nrp ДБ, дабы преградить пути отхода;пробив 0:27-0:33 + /c 060 в конце.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 09/04/26

Ваш Ник: ennio sallieri
Ник лидера: Daniello Ostwood
Суть жалобы: Доброго времени суток, лидер чрезмерно много позволяет себе, вклинивается в конфликт третьим лицом, оскорбляет и унижает человеческое достоинство, очень плохой мальчуганчик. TimeCodes: 00:00-00:10;00:20-00:24;03:02-03:10;04:20-04:30;05:40-создает Nrp ДБ, дабы преградить пути отхода;пробив 0:27-0:33 + /c 060 в конце.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 09/04/26
Ну это пиксели, многие за них трястись не собираются, не то, что ты
Я знал на что шел, и готов понести ответственность (хоть и игровую )
Так и ты, играй на каком нибудь нубо РП и не провоцируй нормальных игроков на конфликт, я через большой путь прошел мне не страшно.
Каким образом ты пытаешься шугануть кого-то, если даже предназначения терминологии правил проекта не знаешь.
Ты даже обращения на «Вы» не заслуживаешь. Напомню про волка)

Ну это пиксели, многие за них трястись не собираются, не то, что ты
Я знал на что шел, и готов понести ответственность (хоть и игровую )
Так и ты, играй на каком нибудь нубо РП и не провоцируй нормальных игроков на конфликт, я через большой путь прошел мне не страшно.
Каким образом ты пытаешься шугануть кого-то, если даже предназначения терминологии правил проекта не знаешь.
Ты даже обращения на «Вы» не заслуживаешь. Напомню про волка)
Мальчуган, не спорь, дяди решат за тебя, чтобы тебе обидно не было.

Мальчуган, не спорь, дяди решат за тебя, чтобы тебе обидно не было.
Никто и не спорит
За монитором у тебя пальцы веером
За ним - принеси, подай, пошел …

Вот и не начинай оффтопить, решение за администрацией, хоть и очевидное

Последнее редактирование:
Никто и не спорит
За монитором ты пальцы веером.
За ним - принеси, подай, пошел …

Вот и не начинай оффтопить, решение за пацанами.
fg.jpg

Добрый день.
Да, ситуация действительно выходит за рамки допустимого со стороны лидера, с учетом изложенных доказательств, которые я изучил, возьмем смягчающие обстоятельства из видео, было принято решение, что лидер получит мут на 90 минут за подобные высказывания и будет на прицеле у следящих.
В следующий раз за подобный инцидент лидеру будет выдан строгий выговор.

Приятной игры.

Добрый день.
Да, ситуация действительно выходит за рамки допустимого со стороны лидера, с учетом изложенных доказательств, которые я изучил, возьмем смягчающие обстоятельства из видео, было принято решение, что лидер получит мут на 90 минут за подобные высказывания и будет на прицеле у следящих.
В следующий раз за подобный инцидент лидеру будет выдан строгий выговор.

Приятной игры.
Благодарю Саша,закрывайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх