МВД Blue | Министр ВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тактики лс-рп

ᵗʰᵉdamned&angelic
Проверенные
Реакции
253
1. Harper Vega Wiyrkomi
2. Министр ВД
3. Халатность при заполнении темы и установлении правил восстановлений в ПД: в теме с восстановлениями есть пункт, позволяющий восстановиться в ПД при наличии личного дела кадета или личного дела сотрудника. Было подано заявление, его отклонили. Посовещавшись, пришли к ответу, что это ООЦ-нарушение, поэтому жалоба на лидера. Была направлена жалоба ген. инспектору, ответ так же ссылался на ООЦ нарушение, но пункт из общих правил МВД говорит о восстановлении при наличии записи в личном деле о прохождении академии и об ограничении в 6 месяцев на его действие, НО в теме с восстановлениями так же указано условие с наличием обыкновенного личного дела сотрудника (раздел "Личные дела сотрудников"). Это не пустяковая жалоба на ответ с неправильной датой, а жалоба на реальный косяк и большую дырку в правилах восстановлений.

Просьба пересмотреть заявления №169/№170, восстановить людей на 3-ий ранг, а дырку в правилах - залатать.

Цитата пункта правил из темы восстановлений в МВД:
  • Гражданин Синей Федерации имеет право на восстановление в выбранный им департамент при наличии диплома об окончании Полицейской Академии или Архивированное Личное Дело в одном из Департаментов, данный гражданин имеет право восстановиться на должность “Офицер I класса”.
Ссылка на тему.

Алексею Бартоломео - с наступившим новым годом.
4. 03.01.2024

Последнее редактирование:
С новай годай.
1. Срок действия последних записей в книжке, у обоих, больше 6 месяцев.
2. Записей в личном деле /show не прикреплена, но с таким же успехом там также больше 6 месяцев ей.
3. У нас нет такого звания "Рядовой", у нас есть такой список званий и должностей.

- [10] Шериф/Шеф/Комиссар
- [9] Заместитель Шерифа/Шефа/Комиссара
- [8] Ассистент Шерифа/Шефа/Комиссара
- [7] Капитан
- [6] Лейтенант
- [5] Сержант
- [4] Офицер II класса
- [3] Офицер I класса
- [2] Кадет II курса
- [1] Кадет I курса

4. Не состыковка устава и ООС правил МВД. Есть, решать её нужно на уровне следящей администрации и ГА с одобрения.

Глава №12 | Восстановления в МВД:

12.1. Офицер в отставке имеет право на восстановление по записи в Трудовой Книжке;
12.2. Срок годности записи в трудовой книжке составляет - 6 месяцев;
12.3. Восстановление происходит из наивысшей должности в записи трудовой книжки в течение шести месяцев с потерей должностей, установленных правилами восстановлений;

12.4. Восстанавливаться в Министерство Внутренних Дел можно только один раз в две недели;
12.5. Министр Внутренних Дел и Шериф/Шеф Департамента/Комиссар могут отказать восстановление в свой полицейский департамент если они: сомневаются в профессионализме человека, если не нуждаются в людях или набран лимит разрешенных руководящего состава.
12.6. Люди имеющие в наличии запись, в трудовой книжке, пребывания на звании "Сержант" и ниже могут быть восстановлены на звание "Офицер I класса" при наличии записи в личном деле и наличии личного дела на портале.
12.7. Люди имеющие в наличии запись, в трудовой книге, пребывания на звании "Лейтенант", имеют возможность восстановится в Министерство Внутренних Дел на должность "Офицер II класса"
12.8. Люди имеющие в наличии запись, в трудовой книге, пребывания на звании "Ассистент шефа/Шерифа/Комиссара" и выше имеют право восстановится с потерей трех порядковых званий при наличии пройденной полицейской академии.
12.9. Люди имеющие в наличии запись, в трудовой книге, пребывания на звании Шерифа/Шефа/Комиссара/Директора FBI/Министра ВД, но не отстояли свой испытательный срок (( лидерский срок )), могут восстановиться на звание "Лейтенант"
12.10. Люди имеющие в наличии запись, в трудовой книге, пребывания на звании Заместитель Шерифа/Шефа/Комиссара, Шерифа/Шефа/Комиссара, Директора FBI/Министра ВД отстояв свой испытательный срок (( лидерский срок )), могут восстановиться на звание с потерей трех порядковых должностей.
12.12. Люди чьи имена записаны в белом списке МВД имеют возможность восстановится в МВД несмотря на их последнюю запись в трудовой книге. Всё зависит от степени в которой они были внесены.
12.13. Граждане поступившие на службу в Полицейский Департамент теряют свое право на восстановление для повышения в должности.
12.14. Заявления на восстановления рассматривает Министр Внутренних Дел/Заместитель Министра Внутренних Дел в течении 48-ми часов.
12.15. Гражданин Синей Федерации имеет право на восстановление в выбранный им департамент при наличии диплома об окончании Полицейской Академии или Архивированное Личное Дело в одном из Департаментов, данный гражданин имеет право восстановиться на должность “Офицер I класса”.

12.15. Гражданин Синей Федерации имеет право на восстановление в выбранный им департамент при наличии диплома об окончании Полицейской Академии или Архивированное Личное Дело в одном из Департаментов, данный гражданин имеет право восстановиться на должность “Офицер I класса”.
VS
12.3. Восстановление происходит из наивысшей должности в записи трудовой книжки в течение шести месяцев с потерей должностей, установленных правилами восстановлений;

В данном случае, пункт 12.15 был сделан прошлыми лидерами и админ составом для игроков которые отработали 15 дней и не получили запись в трудовой. И получается конфликт между другими пунктами. Данный пункт будет убран полностью/будет доработан, или пункты 12.3, 12.3 и 12.15 и другие будут подкорректированы. Спасибо.

1. Срок действия последних записей в книжке, у обоих, больше 6 месяцев.
Какая разница, если в правилах есть пункт, позволяющий восстановиться при наличии личного дела сотрудника/кадета, без какого-либо упоминания про 6 месяцев?
2. Записей в личном деле /show не прикреплена, но с таким же успехом там также больше 6 месяцев ей.
Покажи в списке документов на восстановление /show
3. У нас нет такого звания "Рядовой", у нас есть такой список званий и должностей.
Выдержка с "правил" МВД, не моя проблема.
4. Не состыковка устава и ООС правил МВД. Есть, решать её нужно на уровне следящей администрации и ГА с одобрения.
То есть, если бы я не написал жалобу, этот бэкдор так бы и оставался активен и никто в МВД даже не пошевелился бы, чтобы его исправить? Учтём.

Какая разница, если в правилах есть пункт, позволяющий восстановиться при наличии личного дела сотрудника/кадета, без какого-либо упоминания про 6 месяцев?
Пункт отредактирован.
12.15. Гражданин Синей Федерации имеет право на восстановление в выбранный им департамент при наличии диплома об окончании Полицейской Академии или Архивированное Личное Дело в одном из Департаментов, cрок годности составляет 6 месяцев, гражданин имеет право восстановиться на должность “Офицер I класса”.
Покажи в списке документов на восстановление /show
Если вы собирались подавать по данному пункту, могли бы и предоставить скриншоты "Дипломов и записей" в личных делах. Обдумаю об изменение формуляра.

Выдержка с "правил" МВД, не моя проблема.
То есть, если бы я не написал жалобу, этот бэкдор так бы и оставался активен и никто в МВД даже не пошевелился бы, чтобы его исправить? Учтём.
Ко мне вопросы какие? Уставом мне еще предстоит заняться, корректировки и прочее. Правила ООС были написал ЗГА/ГА, все изменения в них одобряются через ГА.

Если вы заметили какие-либо проблемы и не состыковки в правилах, сервера, правилах МВД и Устава (( ИС )). То я буду признателен Вам, если вы предоставите мне информацию в ЛС на форуме или в Дискорде для корректировки. Будем работать вместе над исправлением и улучшением МВД.

Ко мне вопросы какие?
Следящая администрация на @Snejniy_Krol, вы уверены, что того человека на лидерский пост назначили?
В течении срока лично следить за своим разделом на форуме
То есть, в МВД почти год существует огромная дырка в правилах, её никто не желает заделывать, а теперь просто берут и в моменте разбора жалобы начинают редактировать косяки.

То есть, в МВД почти год существует огромная дырка в правилах, её никто не желает заделывать, а теперь просто берут и в моменте разбора жалобы начинают редактировать косяки.
Вы знаете мои планы? Вы свечку держали при наших разговорах со следящей администрацией? Такой вопрос как вы задали, я могу задать и к прошлым лидерам на МВД. Всему свое время. Подождите, но лидеры как и прошлые, так и бедующее не Юрии Цезари.

Такой вопрос как вы задали, я могу задать и к прошлым лидерам на МВД.
На лидерке сейчас стоит некий denis borisenkov, который не заинтересован в исправлении косяков в мвд, пока ему о них не напомнят через жалобу
Всему свое время.
Год назад ещё глисту написывали о том, что нужно прошерстить информ. раздел МВД и привести всё в норму
Подождите, но лидеры как и прошлые, так и бедующее не Юрии Цезари.
Блин, целых 30 дней не хватило, чтобы подредактировать несколько тем в соотв. с общими правилами МВД, как же так?

Проверяющего администратора попрошу подметить попрошу заметить попрошу пометить, что лидер ministry of internal дел редактирует тему с восстановлениями прямо в момент разбора жалобы с галочкой "убрать надпись редактировано", что является попыткой обмана администратора, который после хороших новогодних праздников зайдёт на форум и будет проверять эту жалобу.
image.png

былостало
image.png
image.png

Последнее редактирование:
Проверяющего администратора попрошу подметить попрошу заметить попрошу пометить, что лидер ministry of internal дел редактирует тему с восстановлениями прямо в момент разбора жалобы с галочкой "убрать надпись редактировано", что является попыткой обмана администратора, который после хороших новогодних праздников зайдёт на форум и будет проверять эту жалобу.
image.png

былостало
image.png
image.png

Пункт отредактирован.
Пункт для заявления добавлен.
В чем проблема мистер? Или же игрокам дальше сидеть, в заблуждении пока администрация проверит Вашу жалобу?
image.png

Пункт отредактирован.
Пункт для заявления добавлен.
В чем проблема мистер? Или же игрокам дальше сидеть, в заблуждении пока администрация проверит Вашу жалобу?
image.png
nesrat-uzy.gif

Среди джентльменов такое поведение, а именно изменение тем во время проверки жалоб, является моветоном.

Лично я до сих пор сижу мало того что в заблуждении, так ещё и в небольшом удивлении, потому что согласно правилам восстановления, которые указаны в (!)теме с восстановлениями(!), я и харпер должны быть восстановлены на третью порядковую должность, а ты, редактируя правила, предварительно не вынеся верный вердикт согласно правилам, делаешь наши заявления недействительными.

Лично я до сих пор сижу мало того что в заблуждении, так ещё и в небольшом удивлении, потому что согласно правилам восстановления, которые указаны в (!)теме с восстановлениями(!), я и харпер должны быть восстановлены на третью порядковую должность, а ты, редактируя правила, предварительно не вынеся верный вердикт согласно правилам, делаешь наши заявления недействительными.
Сохраню

12.1. Офицер в отставке имеет право на восстановление по записи в Трудовой Книжке;

18. Правила восстановления в министерство внутренних дел по трудовой книге (/wbook).
18.1
Правила восстановлений в полицейские департаменты:
• Все восстановления по трудовой осуществляются исключительно по заявлению и в случае если не прошло пол года с момента последней записи.
• Граждане проходившие полицейскую академию и имеющие запись в личном деле, могут восстановится на звание "Рядовой" при наличии личного дела. Но при условии, что не прошло пол года.

18. Правила восстановления в министерство внутренних дел по трудовой книге (/wbook).
18.1
• Все восстановления по трудовой осуществляются исключительно по заявлению и в случае если не прошло пол года с момента последней записи.
• Граждане проходившие полицейскую академию и имеющие запись в личном деле, могут восстановится на звание "Рядовой" при наличии личного дела. Но при условии, что не прошло пол года.
  • Гражданин Синей Федерации имеет право на восстановление в выбранный им департамент при наличии диплома об окончании Полицейской Академии или Архивированное Личное Дело в одном из Департаментов, данный гражданин имеет право восстановиться на должность “Офицер I класса”.

18.1
Ты понимаешь, что у тебя правила восстановления регулируются аж в ТРЁХ темах? Человек, которому необходимо восстановиться, естественно не будет перекапывать весь форум, он будет ориентироваться на те правила, что ты указал в самой теме с восстановлениями. Наши заявления ПОЛНОСТЬЮ соответствуют этим правилам.

Используя данный пробел в правилах, вы не будете восстановлены. Спасибо, что заметили этот недочет. Он был исправлен.
Хоти работать в МВД, ждём Вас в академии любого департамента.

Используя данный пробел в правилах, вы не будете восстановлены
Вы гениальны, Денис Борисенков. Давайте сегодня Вас посадят по несуществующей статье, а на следующий день создадут законопроект?
Это ТВОЯ ошибка, Денис, то, что ты не уследил за этим — это всё твоя вина. Заявления подавались до нововведений и должны быть рассмотрены согласно старым правилам. Нельзя менять правила на ходу и отказывать заявления по приколу.

Ты понимаешь, что у тебя правила восстановления регулируются аж в ТРЁХ темах? Человек, которому необходимо восстановиться, естественно не будет перекапывать весь форум, он будет ориентироваться на те правила, что ты указал в самой теме с восстановлениями. Наши заявления ПОЛНОСТЬЮ соответствуют этим правилам.
Вы гениальны, Денис Борисенков. Давайте сегодня Вас посадят по несуществующей статье, а на следующий день создадут законопроект?
Это ТВОЯ ошибка, Денис, то, что ты не уследил за этим — это всё твоя вина. Заявления подавались до нововведений и должны быть рассмотрены согласно старым правилам. Нельзя менять правила на ходу и отказывать заявления по приколу.
Сохраню.

Ошибка такая же и прошлы лидеров и администрации. Но почему-то вы решили именно ко мне её приписать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх