- Реакции
- 253
Потому, что при прошлых лидерах такое не делали, а сейчас лидер МВД - ты, или я не прав?Ошибка такая же и прошлы лидеров и администрации. Но почему-то вы решили именно ко мне её приписать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому, что при прошлых лидерах такое не делали, а сейчас лидер МВД - ты, или я не прав?Ошибка такая же и прошлы лидеров и администрации. Но почему-то вы решили именно ко мне её приписать
Вы решили использовать пробел в правилах в своем корыстном русле. На что вы еще надеялись?Потому, что при прошлых лидерах такое не делали, а сейчас лидер МВД - ты, или я не прав?
Сохраню.Корыстном русле? Восстановиться туда, куда я хочу = корыстное русло? Может тогда вообще убрать восстановления, апелляции, белые списки? Да, мы хотели восстановиться в МВД, но не проходили по срокам вбука, но нам сказали, что мы можем пройти на третий ранг благодаря личным делам, что и подтвердилось в правилах на форуме. То, что мы захотели восстановиться именно когда ты на лидерке МВД — лишь твоё беспокойство.
Так же админы, которым не упёрлось чекать логи просто так после новогодних праздников:также логи изменений, которые доступны админам:
![]()
Числом мне напиши шанс того, что в луковом угаре администрация полезет проверять логи изменений темы без:это занимает минимальное количество времени, даже минуты не занимает и если мне не изменяет моя память, то самая первая строчка логов = последнее изменение сообщения
форумные логи изменений темы/сообщения в ней это не серверные логи, тут особого ума и много времени не надо
Жалоба на то, что мы подали заявление по одним правилам, а их отклонили по вторым и выдвинули третью версию, указывая на четвёртую.Сир, я правильно понимаю, что лидер не написал в теме условность про полгода актуальности личного дела в академии. Вы в жалобе указали ему на это, а он, в свою очередь, это исправил?
1. Подали заявление т.к. в теме есть пункт про то, что те, у кого есть личное дело сотрудника (3+) - могут восстановиться на 3 ранг.Т. Е. В теме с восстановлением пункта про 6 месяцев не было, но вам отказали. А в общих правилах мвд данный пункт есть, и отказ был ссылаясь на него?