МВД Blue | Министр ВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ошибка такая же и прошлы лидеров и администрации. Но почему-то вы решили именно ко мне её приписать
Потому, что при прошлых лидерах такое не делали, а сейчас лидер МВД - ты, или я не прав?

Потому, что при прошлых лидерах такое не делали, а сейчас лидер МВД - ты, или я не прав?
Вы решили использовать пробел в правилах в своем корыстном русле. На что вы еще надеялись?

Корыстном русле? Восстановиться туда, куда я хочу = корыстное русло? Может тогда вообще убрать восстановления, апелляции, белые списки? Да, мы хотели восстановиться в МВД, но не проходили по срокам вбука, но нам сказали, что мы можем пройти на третий ранг благодаря личным делам, что и подтвердилось в правилах на форуме. То, что мы захотели восстановиться именно когда ты на лидерке МВД — лишь твоё беспокойство.
Сохраню.

это занимает минимальное количество времени, даже минуты не занимает и если мне не изменяет моя память, то самая первая строчка логов = последнее изменение сообщения
форумные логи изменений темы/сообщения в ней это не серверные логи, тут особого ума и много времени не надо
Числом мне напиши шанс того, что в луковом угаре администрация полезет проверять логи изменений темы без:
а) Упоминания в жалобе о том, что кто-то что-то изменил в крысу;
б) Без подозрения того, что лидер захочет сделать такое.

Сир, я правильно понимаю, что лидер не написал в теме условность про полгода актуальности личного дела в академии. Вы в жалобе указали ему на это, а он, в свою очередь, это исправил?

Сир, я правильно понимаю, что лидер не написал в теме условность про полгода актуальности личного дела в академии. Вы в жалобе указали ему на это, а он, в свою очередь, это исправил?
Жалоба на то, что мы подали заявление по одним правилам, а их отклонили по вторым и выдвинули третью версию, указывая на четвёртую.

Т. Е. В теме с восстановлением пункта про 6 месяцев не было, но вам отказали. А в общих правилах мвд данный пункт есть, и отказ был ссылаясь на него?

Т. Е. В теме с восстановлением пункта про 6 месяцев не было, но вам отказали. А в общих правилах мвд данный пункт есть, и отказ был ссылаясь на него?
1. Подали заявление т.к. в теме есть пункт про то, что те, у кого есть личное дело сотрудника (3+) - могут восстановиться на 3 ранг.
2. Отклонили, мол, 6 месяцев
3. Рассказали про это в жалобе
4. Нам скинули с двух разных тем подобные правила, где где-то есть пункт про 6 месяцев, а в другом то же самое (наличие ЛД = восстановление), но только там не обычное ЛД, а ЛД из академии полиции.
5. Выходит жёсткая непонятка.

@Novogodnaya Sosulya
Нам для душевного спокойствия хватит лишь рассмотрение заявление по правилам до их редактирования, а так же закрытия этой дырки в правилах. Раз было указано, что есть такой прикол по восстановлению, значит, нам должны были его одобрить, т.к. всё остальное было в норме.

Доброй ночи. Итак, полностью согласна, что в правилах были недочёты, а также несостыковка с уставом МВД. К сожалению, с связи с моим недавним возвращением, я не могу точно ответить почему вышло именно так, тем не менее, благодаря вам и вашим друзьям эти недочёты были устранены.
Почему же правила были изменены? Вопрос риторический, думаю вы лучше меня знаете ответ на него, но всё же прикреплю ссылочку - https://forum.advance-rp.ru/threads/blu-prosba-navernoe-sledjaschie-mvd.2536854/
И да, тему устава и общих правил поправила лично я после жалобы выше, министр их не трогал, насколько мне известно.
Касаемо вас... Сегодня Вы и Ваш друг были уволены за неадекватное поведение из SFPD, а также, АБСОЛЮТНО ВСЕ Шерифы выразили нежелание видеть вас у себя в департаментах, поэтому, к сожалению, принять вас некуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх