МВД Blue | Министр Внутренних Дел | Pierre Cardin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Guerra

Новички
Реакции
17
Ваш Ник: Pavel Guerra
Ник лидера: Pierre Cardin
Суть жалобы: только зашёл в игру, вовремя успел включить фрапс(прежде лишь заспавнил авто и сразу встал на паузу чтобы запустить фрапс дабы записать эту всю погоню на случай, если понадобится написать жб, как раз понадобилось и есть доказательства), на базу вломились сотрудники(на фрапсе видно их id и ник), начали пытаться остановить и задержать, хотя как я знаю, они не имеют права заезжать на территорию без разрешения и задерживать и даже если заехали задержать одного, то задерживают одного, ибо при въезде обычно сотрудники МВД запрашивают разрешение на задержание конкретного человека, а не всех подряд. т.к. первый раз пишу жб на лидера я не знал, что нужно указывать /leaders на фрапсе + в конце меня крашнуло, обрезать видео по правилам подачи жб нельзя, а при повторном заходе показывать пароль не сильно хочется, поэтому ниже пришлю скрин, прошу понять мою ситуацию, на фрапсе видно, что крашнуло в момент когда прописал /mm. Хотелось бы чтобы сотрудники МВД как минимум знали то, что они не могут заезжать на базу без разрешения ибо достаточно часто они вламываются и куют всех, надеюсь эти сотрудники, которые на фрапсе, понесут своё наказание.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
screenshot_2026.03.16-21.24.21.792.jpg

Дата и время нарушения: 16.03.26 18:02(по моему времени 19:02)

image.png

Дополню суть. Как потом выяснилось, эти фибы вообще без разрешения заехали и начали всех куфать, поэтому тем более хотелось бы чтобы виновников привлекли к ответственности за их действия.

screenshot_2026.03.17-01.24.33.301.jpg

Очередной "случайно заехавший кадр". Фрапсить смысла не было, скрин как дополнение кинул. Пока открывал фрапс и запускал, он уже уехал. На военную базу ездят прям как к себе домой.

Доброй ночи. Сразу извиняюсь за оффтоп.
ВВС база никак не охраняется: ни постов, ни даже людей. Ворота открыты. Любой может зайти-проехать.
Поговорим о ВАШЕМ РП, уважаемый Павел. Сидим мы значит с командой ФБР и пытаемся всеми путями отыскать Павела Гуэрру.
То Вы заходите и стоите в РП сне. То вас не отыщешь во все, где-то постоянно в инте. Чем Вы занимаетесь будуще военными, одному админу известно. Что в рабочее время, что в выходное время.
Далее, даже когда мы вас наконец таки находим, Вы как ужаленный ездите по своей базе, всячески избегая РП, хотя мы бы просто поговорили бы с вами и отпустили. Вы даже не осознаёте, что уходите от очень важной РП ситуации. КПЗ получили по заслугам и не Вам уж точно об РП уровне рассуждать, уважаемый Павел.
я и не говорю ничего про кпз, про него ни слова нету, а ваше "поговорить" я знаю, повязать и отвезти в кпз, сколько раз такое проходил, первое, второе, у нас ворота не всегда открыты и даже если открыты это не даёт права заезжать на военную территорию, мы же не заезжаем на парковку МВД, к примеру, в том же ЛСПД и т.п., по поводу того, что я постоянно где-то, я или таскс выполняю или на мп, если оно есть или на авианосце, в основе, а рп сон у меня только ночью, когда я и сам сплю, а это начиная ориентировочно с 9-10+- по мск до рестарта сервера, ибо сквозь сон повторно войти в аккаунт не могу потом уже захожу когда могу играть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх