#Blue | "Мобильный гейминг. А чё так сложно то...."

Oksana_Becker

Нож мне в печень - White вечен :3
Проверенные
Реакции
490
Всем доброго времени суток.
Я вот тут опять начала играть и так как определенную часть времени я играть буду с телефона, назрел вопрос, довольно важный. Особенно он касается тех кому для игры нужен биндер.
Как с телефона играть в МЗ, если там чтобы вылечить человека нужно много строк биндером флудануть. С обычным рп проблем нет, пишешь себе кайфуеш.
Есть ли биндеры на телефон?
Ну или советы кто как справляется когда нужен биндер, а на телефоне его нет.
Мобильные игроки отзовитесь))
Поделитесь опытом пж))

не играть с биндерами в МЗ и донести это до действующих следящих, что смежные правила подобные надо убирать. биндер бесполезен, особенно с мобилы

не играть с биндерами в МЗ и донести это до действующих следящих, что смежные правила подобные надо убирать. биндер бесполезен, особенно с мобилы
С мобилы проблематичненько. Условно я могу с телефона немного играть на работе, а по факту без рп отыгровок мне даже лечить запрещено(((
Прорыскала везде биндер для телефона так и не нашла...

С мобилы проблематичненько. Условно я могу с телефона немного играть на работе, а по факту без рп отыгровок мне даже лечить запрещено(((
Прорыскала везде биндер для телефона так и не нашла...
собственно в этом и заключается дилемма. зачем отыгрывать строку лечения, если она и так отыгрывается через команду на сервере? правило немотивированное чем-либо кроме как продвижением биндеров (я, например, противник). в интересах игроков мз сказать, что правило с отыгровкой обычного лечения - хрень

Как с телефона играть в МЗ, если там чтобы вылечить человека нужно много строк биндером флудануть.
Если речь идет о стандартном медикаментозном лечении (в палате), можно отыгрывать в одну строчку. Раньше тоже играл без биндера, никто не запрещал так делать. Но сейчас в уставе прописали правило, что лечить нужно строго по ЕЦП - ни больше, ни меньше. Поэтому более проблематично будет запоминать всю ценовую политику)

Если речь идет о стандартном медикаментозном лечении (в палате), можно отыгрывать в одну строчку. Раньше тоже играл без биндера, никто не запрещал так делать. Но сейчас в уставе прописали правило, что лечить нужно строго по ЕЦП - ни больше, ни меньше. Поэтому более проблематично будет запоминать всю ценовую политику)
Ценовая политика почти на всех одинаковая, запоминать нечего. Но если можно лечить одной строкой то уже лучше чем ничего...

Последнее редактирование:
Где? Я просто не нашла.

UPD: Ладно нашла, Но придется разобраться)))

Там надо разобраться,да но в целом нормально , если ты включишь биндер, то кнопка биндера будет справа внизу возле кнопки бег

собственно в этом и заключается дилемма. зачем отыгрывать строку лечения, если она и так отыгрывается через команду на сервере? правило немотивированное чем-либо кроме как продвижением биндеров (я, например, противник). в интересах игроков мз сказать, что правило с отыгровкой обычного лечения - хрень
если ты вводишь команду /medhelp id цена то никакой отыгровки системой не придумано

если делать то, что ты говоришь, то нужно и МВД отучивать от биндера, а 101% игроков в мвд на блу используют биндер, к сожалению :\

если делать то, что ты говоришь, то нужно и МВД отучивать от биндера, а 101% игроков в мвд на блу используют биндер, к сожалению :\
когда речь идет про мз, то делать нужно в мз. не нужно в это втягивать другие фраки потому что это отдельная тема

Назад
Верх