blue / модеры

• Автор темы Автор темы ogbuck
  • Дата начала Дата начала

ogbuck

Новички
Реакции
14
puta ria
moders
снесли форумник https://forum.adv-rp.com/members/mvdshnik1.875210/ я там понимаю за 1 сообщение в моей же теме. понимаю что некоторым модерам тяжело это принять. прошу разблочить форумник либо же написать за что кем на сколько
04.04.2026

Добрый вечер, мной это было сделано.

L4OLJKUbGjWWMA-zPB25nXIMsoEOhiBvzJjOT3zLoyeXxgg2pTnI8G2CogKQ7lYJ1XqD82cSVNzXuAaen50JqRRQ.jpg

Подобные вещи никогда не будут считаться нормой на форуме проекта Advance RP, если для вас это норма и в порядке вещей, то я на вашем месте бы задумался о своей позиции. Половили "ХА-ХА", теперь сидите без форумного аккаунта.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Joyeuses Paques Spring GIF by SAP

Кстати, вы скрин в видео перепутали, по - моему, и как то скриншотов выигранных каптов у вас мало, целых 4 на 56 секунд, наверное, ошибка в монтаже.
F4J6KWdOcbx55Vcoo4tINu9bOfyherkLZK-uLCmua146EW34f2A4eW3qRyrBQ-sJ5OLaNZyFzi2ZD-_W5G8ECsnk.jpg

Добрый вечер, мной это было сделано.

L4OLJKUbGjWWMA-zPB25nXIMsoEOhiBvzJjOT3zLoyeXxgg2pTnI8G2CogKQ7lYJ1XqD82cSVNzXuAaen50JqRRQ.jpg

Подобные вещи никогда не будут считаться нормой на форуме проекта Advance RP, если для вас это норма и в порядке вещей, то я на вашем месте бы задумался о своей позиции. Половили "ХА-ХА", теперь сидите без форумного аккаунта.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Joyeuses Paques Spring GIF by SAP

Кстати, вы скрин в видео перепутали, по - моему, и как то скриншотов выигранных каптов у вас мало, целых 4 на 56 секунд, наверное, ошибка в монтаже.
F4J6KWdOcbx55Vcoo4tINu9bOfyherkLZK-uLCmua146EW34f2A4eW3qRyrBQ-sJ5OLaNZyFzi2ZD-_W5G8ECsnk.jpg
я понимаю тебе обидно и ты трешь за мной сообщения. но я могу ТУТ отвечать. потому, давай аккуратнее с удалением)

Назад
Верх