BLUE | Morris

• Автор темы Автор темы Barsov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barsov

Kobra_Barsov
Проверенные
Реакции
27
Мой ник: Kobra_Barsov
Админ: Sergio Morris
Суть: господи, какой чит? Ну глаза откройте, вы зачем играть мешаете нормальным игрокам? Из-за вас такск не успел выполнить, кто возмещать будет? Жду пруф за что был бан, я катал спокойно на автобуснике с лаунчера
https://i.postimg.cc/KzBNW1Z3/screenshot-2025-11-07-22-56-15-081.jpg

Почему ехали на заглушённом автобусе и при этом без бензина?

1. Пришлите видео где я ехал, я стоял 3 минуты и как вернулся за комп проехал 2 метра и бан.
2. Это вопрос к новому лаунчеру, что за детские баги как на мобайле, когда античит кикаел за езду без бензина, почему авто заведено если бензина нет? Вопрос не ко мне
3. Вы может на мой лвл и имущество посмотрите? Вы думаете я все это заработал экономия на бензине выполняя таски автобусника? Смешно

К тому же я играю с 2017 на Блу и ни одного бана не имею, максимум по ошибке может такой же админ выдал и то не помню, может не было вообще, какте нафиг читы на бензин? Ну что за бред? Зачем портить игру человеку который даже Варна не получал ни одного, хотя онлайн ежедневный по 5 часов минимум. Хоть немного мышление подключайте и смотрите на бекграунд игроков, выясняя причину в репорт! А не такая кнопку бан без разбора, при этом я тестирую ваш бета лаунчер, видимо больше не буду, просто испортили вечер, ещё и лучший админ месяца...

К тому же я играю с 2017 на Блу и ни одного бана не имею, максимум по ошибке может такой же админ выдал и то не помню, может не было вообще, какте нафиг читы на бензин? Ну что за бред? Зачем портить игру человеку который даже Варна не получал ни одного, хотя онлайн ежедневный по 5 часов минимум. Хоть немного мышление подключайте и смотрите на бекграунд игроков, выясняя причину в репорт! А не такая кнопку бан без разбора, при этом я тестирую ваш бета лаунчер, видимо больше не буду, просто испортили вечер, ещё и лучший админ месяца...
Сир, даже если вы воспользовались багом сервера на автобусе играя с телефона, то зачем им было пользоваться? Вы же 100% видели, что у вас нет топлива, но все продолжали двигаться.

Сир, даже если вы воспользовались багом сервера на автобусе играя с телефона, то зачем им было пользоваться? Вы же 100% видели, что у вас нет топлива, но все продолжали двигаться.
Вы администратор или кто? Какой я вам сир? Не понятное обращение к игроку.
Я с компьютера был в момент бана, с нового лаунчера, ещё раз повторяю - видео пришлите где я еду, я 3 минуты стоял у автовокзала заведенный, т.к отошёл на кухню - когда вернулся я просто поехал дальше. Вы прежде чем тронуться всегда смотрите сколько бензина в авто? Ещё и попробуйте с cef посмотреть, там даже цифр не разглядеть на этом спидометре.
И если это баг, то причем тут читы? Я виноват в баганом лаунчере?

Вы администратор или кто? Какой я вам сир? Не понятное обращение к игроку.
Я с компьютера был в момент бана, с нового лаунчера, ещё раз повторяю - видео пришлите где я еду, я 3 минуты стоял у автовокзала заведенный, т.к отошёл на кухню - когда вернулся я просто поехал дальше. Вы прежде чем тронуться всегда смотрите сколько бензина в авто? Ещё и попробуйте с cef посмотреть, там даже цифр не разглядеть на этом спидометре.
И если это баг, то причем тут читы? Я виноват в баганом лаунчере?
Уважаемый игрок, мы не предоставляем наши доказательства игрокам, а только старшей администрации. Вы вернулись к ПК, не на заведённом автобусе и без бензина начали движение.. Что и получили блокировку аккаунта. Если, вы повторите данный баг и запишите видеофиксацию и пришлете сюда на лаунчере, я конечно же вас разбаню и выплачу компенсацию.

Уважаемый игрок, мы не предоставляем наши доказательства игрокам, а только старшей администрации. Вы вернулись к ПК, не на заведем автобусе и без бензина начали движение.. Что и получили блокировку аккаунта. Если, вы повторите данный баг и запишите видеофиксацию и пришлете сюда на лаунчере, я конечно же вас разбаню и выплачу компенсацию.
Жду тогда ответа старшей администрации, также пришлю тему в тех раздел. Повторить вы можете сами гораздо быстрее, ведь вы меня забанили и вы администрируете сервер, у меня аккаунт в бане. Единственное, что я сделал сегодня в лаунчере - попробовал включить цеф, судя по тому что у меня на скрине вообще Ред сервер и 1000 онлайне на отобразились - этот цеф лаганул и не передавал инфу о бензине автомобилю. Я просто не понимаю как меня не кикнул античит и не понимаю зачем было банить? Я столько онлайнил и столько денег имущества зарабатывал что бы экономить на бензине? Очень логично. Особенно кайф доказывать тут ночью на форуме очевидные вещи

Жду тогда ответа старшей администрации, также пришлю тему в тех раздел. Повторить вы можете сами гораздо быстрее, ведь вы меня забанили и вы администрируете сервер, у меня аккаунт в бане. Единственное, что я сделал сегодня в лаунчере - попробовал включить цеф, судя по тому что у меня на скрине вообще Ред сервер и 1000 онлайне на отобразились - этот цеф лаганул и не передавал инфу о бензине автомобилю. Я просто не понимаю как меня не кикнул античит и не понимаю зачем было банить? Я столько онлайне и столько денег имущества зарабатывал что бы экономить на бензине? Очень логично. Особенно кайф доказывать тут ночью на форуме очевидные вещи
Доброй ночи, вам. Ожидаем ГА и ЗГА.

Доброй ночи, вам. Ожидаем ГА и ЗГА.
И вам, кстати посмотрите на скриншот, который я прикрепил в жалобе, сколько литров бензина у меня отображалось? Ответ и без теста очевиден, это баг о котором я и знать не мог

Давайте рассмотрим вариант, вы пошли на кухню и оставили транспорт не заглушенным и после того, как вернулись топливо у вас было в районе 33 литров верно?

Давайте рассмотрим вариант, вы пошли на кухню и оставили транспорт не заглушенным и после того, как вернулись топливо у вас было в районе 33 литров верно?
Я не глушил транспорт, просто сходил туда и обратно, я квест уже выполнил на тот момент, автобус был арендован за 8-10 минут до бана, можете глянуть по логам, я не знаю каким образом мог пропасть с нее весь бензин (может кто-то слил? Лол). Я чист на 100% и уверен в этом, что никаких читов и багоюза с моей стороны не было, точное время есть, скрин где видно бензин есть, логи есть, все можно посмотреть. Поэтому тут уже вопрос только к разработчикам, ну и к вам, зачем было банить без выяснения причин? Я что рванкой сервер разносил? Или у вас в очереди на сервер 100 человек и вы не дорожите игроками?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх