Lorenzo Rey
Проверенные
- Реакции
- 25
Santa Simel
Dmitriy Johns
Лидер LSPD уволил без причины.
22.08.2025
Dmitriy Johns
22.08.2025
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. То есть Вы хотите сказать, что никого не оскорбляли? И прошли полицейскую академию в течение 3 дней?Santa Simel
Dmitriy Johns
22.08.2025
Cкиньте доказательство что вы спрашивали про обучение моё. Лично я, ничего не видел, хотя смотрел на чат каждую секунду.А еще за 20 минут до этого я спросил про ваше обучение, на что не получил овтета
Извините, я каждый свой вопрос не фрапшу/скринлюCкиньте доказательство что вы спрашивали про обучение моё. Лично я, ничего не видел, хотя смотрел на чат каждую секунду.
тогда проверим это. уважаемая администрация - посмотрите логи за 20 минут до увольнения, время когда меня уволили есть в чате + не припомню что я играл на этом аккаунте более 10минут.Извините, я каждый свой вопрос не фрапшу/скринлю
Ты решаешь закрыто или нет? Я лично жду ответ администрации, а не твой. xD. okak, даже доверенное лицо на кадете есть.Уволены по делу. Вся доказательная база на столе у следящей администрации. Состав дело лидера. Закрыто.
[Не оффтоп] - доверенный представитель лидера.