МВД #BLUE MVD+FBI [OOC PLAY]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 553
Lotto Scheletri.
MVD+FBI.
Игра в свою сторону от двух лидеров МВД, подают плохой пример своему составу. Сначала лидеры хотят добавить что-то новое и якобы "улучшить фракцию", и с другой стороны говорят открыто своему составу чтобы надо искать жертву по клисту на карте не стесняюсь, считаю это не корректное поведение со стороны лидеров и следует наказать их. Ибо они с помощью этого способа как раз таки нашли труп и начали с ним играть РП. Пусть хоть ситуация и откачена, но запрещено играть нарушение на нарушение и следует отвечать за свои слова и действия.
Фрапс у следящих.
09.07.2023.

Мы просили клист, чтобы не искать весь день. Чтобы у нас была зацепка где вообще искать, не вижу никакой проблемы в этом.
ты рофлишь такое писать?) ты сейчас сам доказал что искал по клисту.. ты вообще не соображаешь что пишешь? отдаешь себе отчет?)
игра по клисту запрещена на нашем сервере, ты объявил это при всем МВД + сейчас подтвердил это, желаю тебе удачи.
Вы должны искать по РП, а не просить админов чтобы они ТПхнули игрока на крышу стадиона и искать по клисту его, заранее сказав это в дискорде ООС путем. А весь день или не весь день, это не имеет значение.

ты рофлишь такое писать?) ты сейчас сам доказал что искал по клисту.. ты вообще не соображаешь что пишешь? отдаешь себе отчет?)
игра по клисту запрещена на нашем сервере, ты объявил это при всем МВД + сейчас подтвердил это, желаю тебе удачи.
Вы должны искать по РП, а не просить админов чтобы они ТПхнули игрока на крышу стадиона и искать по клисту его, заранее сказав это в дискорде ООС путем. А весь день или не весь день, это не имеет значение.
Т.е. там игнорировать клисты и просто не ехать туда там где клист?)
Игра по клистам запрещена по мафиям. МВД при погонях использует их всегда

Т.е. там игнорировать клисты и просто не ехать туда там где клист?)
Игра по клистам запрещена по мафиям. МВД при погонях использует их всегда
пожалуйста удали что ты написал, прекрати позориться на весь форум.. игра по клистам запрещена на уровне сервера всем фракциям, вы не уникальные.. :Lol11::Rofl1:

Правильно ли я понимаю, что речь идёт за откаченную ситуацию с похищением лидера больницы?
Правильно, речь идет об этом, я предскажу твой следующий ответ мол все было откачено, а я опережу и добавлю следующее, запрещенно играть нонрп на нонрп, даже если ситуация была откачена. Лидер сам признался что нашел труп по клисту и добавил что всему МВД можно играть по клистам а мафиям нет + они именно так и поступили, следовательно ООС игра и игра в свою сторону за что он и должен понести наказание за это.

Главный вопрос в том, а как МВД найти труп и начать расследование, если мафии не звонят в 02, что найден труп, не ставят банально табличку, что он мёртв, а тупо сливают и уезжают. В ИТОГЕ МНЕ лично пришлось просить, чтобы он сам приехал на место своего убийства и ждал МВД. Насчёт клиста было сказано, чтобы повторюсь, не искать весь день, нашли его там через полчаса. Патрульным вообще не смотреть на клисты при погоне? Игра по клистам всегда шла именно о ЦВЕТЕ клиста, чтобы МВД не ехали специально за мафкой

Главный вопрос в том, а как МВД найти труп и начать расследование, если мафии не звонят в 02, что найден труп, не ставят банально табличку, что он мёртв, а тупо сливают и уезжают. В ИТОГЕ МНЕ лично пришлось просить, чтобы он сам приехал на место своего убийства и ждал МВД. Насчёт клиста было сказано, чтобы повторюсь, не искать весь день, нашли его там через полчаса.
а с чего тебе мы должны звонить в 02 и говорить где находится труп? какую к черту табличку что ты пишешь, я думал ты прекратишь писать сюда после того раза когда черканул что МВД можно играть по клистам..
ты немного путаешь, моя претензия в том что ты играешь по клистам и сам это подтвердил, вы можете найти труп и без участия этой "игры по клистам" а в процессе обычного поиска который был у вас, но там была использована игра по клистам, понимаешь? видимо не понимаешь, а это запрещено правилами сервера, и ты оглашаешь и учишь еруенде все МВД, они должны брать пример с тебя, а ты говоришь это в дискорде при всех..

Тему закрою. Нужна будет информация - напишу Вам.

Будет произведён разбор ситуации с действиями лидеров со следящими за МВД,
так же следящие за мафией доведут информацию, что при убийстве похищенного и отсутствии действий со стороны МВД, мафия будет кидать /c 02, что найден труп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх