МВД BLUE | МВД | Pierra Cardin

• Автор темы Автор темы hadji ahmat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hadji ahmat

Я катаюсь на копейке по столицам адванса
Проверенные
Реакции
39
Ваш Ник: Mini_Skeletov (aka Jb_Mashina)
Ник лидера: Pierra Cardin
Суть жалобы: Мою жалобу рассматривать не хотят без паспорта,а другого рассмотрели? WHAT?! Лидер противоречит своим же правилам,прошу вынести вердикт)
Моя жалоба
Жалоба которую рассмотрели без /pass
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Выше
Дата и время нарушения: 06 Апреля 2026 год​

И вам привет, по прошлой жалобе не уследил, признаю. Подайте жалобу повторно с прикрепленным скрином, рассмотрю.

И вам привет, по прошлой жалобе не уследил, признаю. Подайте жалобу повторно с прикрепленным скрином, рассмотрю.
Я понял что вы не уследили,а как тогда сотрудника погнали на переаттестацию когда жалоба составлена не по форме? Скорее всего будет правильно отменить тот вердикт,но самое обидно это что наверное сотрудник просто не за что пошел на переаттестацию когда жалоба была составлена не по форме,так вот..
Вы либо отменяете тот вердикт и я уже ориентироваться буду на правильную форму жалобы,либо же вы принимаете мою жалобу так как по той был вынесен вердикт или вы так,эту принял эту не принял,ах да… не уследил,это ж протеворечит вашим словам получается,проверьте мою новую жалобу

Последнее редактирование:
Доброе утро. Лидер действительно просто не уследил за скриншотом паспорта. Такое бывает, люди же не роботы, не стоит так сильно зацикливаться на этом. Просто подайте жалобу верно и её рассмотрят. Если лидер ошибся 1 раз - это не повод далее намеренно повторять ошибку. Не кажется ли Вам странным просить лидера ещё раз ошибиться, чтобы восстановить "справедливость"? В таком случае нам нужно было бы поменять правила вообще, ибо после Вас появится третий человек с такой же просьбой, а за ним и четвёртый.
Отменять наказание по проверенной жалобе не имеет смысла, поскольку игрок уже прошёл переаттестацию, а отменный вердикт явно не отмотает время назад и не вернёт игроку потерянное время. Однако если вердикт откатить, то жалобу подадут с паспортом и игроку придётся проходить переаттестацию второй раз, что тоже звучит глупо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх