МВД Blue | МВД | Pierre Cardin

• Автор темы Автор темы J Barnes
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J Barnes

Проверенные
Реакции
103
Ваш Ник: Joel Barnes
Ник лидера: Pierre Cardin
Суть жалобы: Назначил наказание в виде устного выговора за грубейшие нарушения, а второго вообще отпустил безнаказано.
Снова привет.
Меня ещё обвиняют, что я скрылся от погони. Можете мне объяснить в какой момент началась погоня и как я могу скрыться от неё на Авианосце, если моей целью была охрана Авианосца и я направлялся туда.
Это выглядит как полный абсурд. Ну кроме как покрывательства своих друзей или кто они тебе, я это назвать не могу. Ему должны за такое варн давать, а ты ему устное приписываешь. Ты вообще видишь как он себя ведёт на видео? А второй который выдал розыск, ты не видишь, что он выдал мне его буквально на территории КПП Авианосца, разве правилами это не запрещенно?
И мы говорим о 7ом ранге ПД. Это не сержант, который может ошбиться, а старший состав незнающий самых БАЗОВЫХ правил.
Админы, посмотрите, это вообще адекватное РП, когда не один пункт из РП Устава не соблюдается и игроки уходят безнаказано. Может министр будет всё таки жалобы рассматривать по Уставу, а не по личным ощущениям.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: Жалоба (( в жалобе все три видео ))
Дата и время нарушения: 04.04.2026

Последнее редактирование:
Направлялись на Авианосец, проехали его и развернулись у шлагбаума СФПД, жесткий путь к Авианосцу конечно. Если должны за такое дать варн, зачем писать жалобу в ic тему, ладно, в следующий раз вместо устного выдам варн.

Никакой погони до моста и даже после моста не было.
Я военный, в военной форме с оружием еду к авианосцу и в местности авианосца о вдруг, я заезжаю на КПП. Разница между мегафоном и розыском 3-4 секунды. Зачем мне выдали розыск и в результате посадили за 9.1 УК, когда я никуда не уходил и вёл с ними конструктивный диалог, учитывая поведения офицера, который проникал на авианосец.
Вы уходите от темы притензии. Прочитайте правила 10-55, 10-66, как и за что выдают розыск и как проходит остановка ТС, если Вы до сих пор не видите нарушений в процессах. Нельзя кидать розыск на КПП, это территория авианосца, где так же невозможен 10-55, 10-66.
Погоня и розыск - нарушение.
Проникновение - нарушение.
В результате всего этого, пострадал лишь я, отсидев 1 час в КПЗ за нарушение ПДД.

Очевидно, что я не имею ввиду Вам выдавать варн, а привожу пример, что если бы за этим следили админы или была бы составлена жалоба на игрока, то игрок мог бы получить наказание в виде варна, а его лидер уже соответсвенные предъявления от следящих.
Просто, мне не в привычку писать жалобы на игроков админам и я даже не подумал фиксировать его в табе или id.
А вы ему устное даёте. Вы наверно перепутали: выдать первому устный выговор, а второго уволить.

Последнее редактирование:
Немного ещё дополним, чтобы потом не вовзращаться к этому.
1) "Замечая нарушение со стороны водителя автомобиля включите сирену. Данным сигналом вы дадите понять водителю, что он должен прижаться к обочине. В случае, если подозреваемый не прижался к обочине, отдайте приказ в автомобильный рупор. В случае повторного игнорирования указаний и продолжения движения не начинайте погоню сразу. Повторите приказы несколько раз и проследите за действиями подозреваемого. Это поможет вам понять стратегию подозреваемого и выстроить план взаимодействия с ним."

На таймкоде 0:27 звучит первый и единственный приказ в мегафон. На таймкоде 0:31 (ровно через 4 секунды) офицер Eazy Eyre выдает Мне розыск по статье 9.1 УК. Выдача розыска за 4 секунды, без предоставления времени на остановку и без повторных предупреждений, получается розыск выдан NonRP путем (за 4 секунды). Всегда опираемся на написаное в чате, так что другие мегафоны отправленые в пустоту не имеют РП веса. Статус "погони" недействителен.

Зафиксируем ещё одно нарушеное правило.
https://forum.adv-rp.com/threads/federal-nyi-zakon-o-yurisdiktsii.2499105/#post-29127973
Глава IV. Государственные структуры со специальной юрисдикцией
Статья 10. Зоны особой юрисдикции с особенными правилами1) Зонами особой юрисдикции с особенными правилами признаются зоны:а) Зал суда на время судебного заседания;б) Военные базы СВ, ВВС и ВМФ;в) Авианосец.Но там есть исключение: Намеренное проникновение нарушителя во время погони на территории, перечисленные в подпункте б,в, пункта 1 статьи 10.

Погони не было, мы это уже выяснили. Погоня начинается только после того, как подозреваемый проигнорировал несколько предупреждений в мегафон.А на видео четко зафиксировано: 1 мегафон -> 4 секунды -> розыск. В добавок к нон рп погоне, ещё и розыск выдали на территории Авианосца, что противоречит статье 10 ,указаной выше.

Что мы имеем: не один из пунктов методички МВД не был выполнен до конца или выполнен с нарушением. Единственное РПшное что здесь было, это первый мегафон, всё что после него - нет.

2) Жалобы бы просто не было, если бы сотрудники выписали штраф. Они могли так сделать? Могли. Мы разговаривали в этот момент в OOC чат, также на одном из видео в IC чат видно, что один из сотрудников написал, что снимет розыск, если оплатит штраф (ссылка) 0:59. Также в OOC обсуждался этот момент, но как итог - я доверчиво прошел в машину, но вместо штрафа уехал в ЛСПД.

Наглый обман.

Министр, а где собственно говоря body-камеры для объективной оценки действий? Так и не дождался.

Итак, начнём.
1 фрапс - звучит мегафон(не знаю откуда Вы взяли информацию, что их должно быть несколько). Одного мегафона вполне достаточно для того, чтобы дать человеку понять, что нужно остановиться. Вы проехали авианосец, направляясь в сторону банка, но, увидев мегафон, резко решили, что Ваша цель - защита пустого авика, но это не столь важно в данном случае, ведь наказаний за авик от ареста нет. Звёзды, как мне кажется, действительно выданы слишком рано, скажу Министру провести беседу с сотрудником. Хоть звёзды выданы и рано, но у нас не существует ни одного правила насчёт времени, помимо того, что это должно быть сделано после мегафона, да и смена траектории Вашего движения говорит нам о том, что ни о каких остановках Вы не помышляли.
2 и 3 фрапсы - отчётливо видно, как Вы идёте на контакт и как Вы желали защищать авик. "Ребят, я в выигрыше сейчас, вы мне ничего не сделаете". В целом это было ясно ещё с первого фрапса. Повязали Вас за наличие звёзд, а не за нарушение ПДД. Насчёт получения звёзд ответ выше. Заходить за территорию авианосца действительно запрещено, но тут важно различать ситуацию с наглым проникновением и арестом там, с ситуацией, в которой коп на пол метра заступил за шлагбаум и довольно быстро вышел. Устного выговора вполне достаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх