МВД BLUE | МВД | Riccardo Venterdo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luca_Ferrari

Новички
Реакции
33
Ваш Ник: Luca Ferrari
Ник лидера: Riccardo Venterdo
Суть жалобы: ТС уже стояло на обочине, перестановка не требовалась. Выдали розыск из-за личной неприязни по приказу лидера лвпд.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: https://forum.adv-rp.com/threads/mi...terstva-vnutrennikh-del.2684244/post-30703440
Дата и время нарушения: 26.05.2026

это тротуар, а не обочина, вам уже все сказано в прошлой жалобе, от министра вы ответ так же получили, оос нарушений со стороны лидера и заместителей нет(блат, отказы из личной неприязни и так далее), если хотите - можете попробовать обжаловать возможные в вашем понимании IC нарушения Министра, его заместителя и сотрудников ЛВПД в суде/оги.

это тротуар, а не обочина, вам уже все сказано в прошлой жалобе, от министра вы ответ так же получили, оос нарушений со стороны лидера и заместителей нет(блат, отказы из личной неприязни и так далее), если хотите - можете попробовать обжаловать возможные в вашем понимании IC нарушения Министра, его заместителя и сотрудников ЛВПД в суде/оги.
Это притягивание какое-то. Я стоял у обочины, даже человек, который подлетел, он увидел весь этот беспредел с розыском и заступился за меня. Я никуда не уезжал, я даже двигатель заглушил.

Прочитайте Административный и Уголовный кодекса, и многое вам станет понятнее, интереснее и яснее. Притягивание не считаю здесь целесообразным понятием. Обращайтесь с вашей ситуацией в суд или ОГИ, если не согласны с мнением высшего руководства МВД, блата, личной неприязни я здесь не увидел. Если занимаетесь байтами копов на нарушения, то делайте это разумнее, всего доброго.

Вы уверены, что дело именно в личной неприязни лидера ЛВПД?)
oOYpgyO4aevZCE1v6dpFOQ0_vJb_BMLtK5Ogqo52EJA5EggXiBbZUwIrKivhskEMlrVu29dUQakC_Geh6zWpy9Ci.jpg
s8WLXoYdVfamZrS5wN7WKMUviKC1H9dYCKRSot9jRxZWbibHiAFd_o2XD-2_3G_5xbag3x93Uv9cq3ZI52j02v1o.jpg

Вы уверены, что дело именно в личной неприязни лидера ЛВПД?)
oOYpgyO4aevZCE1v6dpFOQ0_vJb_BMLtK5Ogqo52EJA5EggXiBbZUwIrKivhskEMlrVu29dUQakC_Geh6zWpy9Ci.jpg
s8WLXoYdVfamZrS5wN7WKMUviKC1H9dYCKRSot9jRxZWbibHiAFd_o2XD-2_3G_5xbag3x93Uv9cq3ZI52j02v1o.jpg

Так это было после, ты временные рамки то не путай, да и нарушений с моей стороны не было, второй человек, который был со мной - получил наказание от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх