Добрый день, К0лина. Вы ведь понимаете, что в любой адекватной стране/РП пространстве(бывают исключения, но тут явно не они) просто забить на террористов с заложниками и не преследовать их - это сюр. Преследовать террористов с заложниками - прямая обязанность мвд, это их работа. Вы убили группу копов, которые преследовали Вас, соответственно спокойно могли уехать с заложниками, т.к. слежка была ликвидирована, но Вы, в свою очередь, решаете играть очередную РПшку, в которой преследование мвд = смерть заложников. Заложники являются гарантией Вашей безопасности, Вас не убьют, пока есть заложники. Своими действиями Вы сами эту гарантию у себя забираете, что так же не логично. Как Вы сами видите игру мвд и мафии? МВД либо исполняет свои прямые обязанности и ведёт слежку, либо забивает на заложников и террористов, идёт под суд и мафия играет сама с собой дальше. Смерть заложников в данном случае не логична, Вы просто уничтожили гарантию своей же безопасности в ситуации, когда этого можно было избежать, ликвидировав первую группу МВД и улетев.
В этом наверное и главная проблема, у вас своя точка виденья от лица МВД, а у меня своя со стороны мафии, для такого нам и нужна независимая сторона в лице Бартача/ЗГа/ГА чтобы разобраться
Преследовать террористов с заложниками - прямая обязанность мвд, это их работа
Самая главная обязанность в лице МВД это спасение заложников, с точки зрения логики и закона, они служат народу, они охраняют их, защищают и так далее. И если происходит какой-то захват/похищение/теракт, они все так же должны исполнять свой долг и предпринять
ВСЕ чтобы спасти беззащитных граждан. Даже можно элементарно обратиться к правилам нашего сервера и найти следующее:
Вы убили группу копов, которые преследовали Вас, соответственно спокойно могли уехать с заложниками, т.к. слежка была ликвидирована, но Вы, в свою очередь, решаете играть очередную РПшку, в которой преследование мвд = смерть заложников.
Нет и нет. Давайте не будем "вы могли", "а если бы", "можно было бы", "вот если бы" и так далее пропустим, давайте иметь дело с тем что у нас есть. У нас была договоренность, МВД с ней согласилась, в чем проблема была нарушать их? Их кто-то заставлял? Улетать или не улетать это уже наше дело, мы поступили так как считаем нужным и это "как считаем нужным" было верным решением учитывая итоговый результат
Мы не начинали никакую "РПшку, в которой преследование мвд = смерть заложников", у нас были требования и МВД их нарушило, они решили рискнуть на свой страх и риск, пойти в разрез против обговоренных и согласованных ранее (
где результат был который устраивает обоих сторон), их никто за ноги и руки не тянул это делать. Они сами довели до такого, не кажется ли что нужно отвечать за свои действия какими либо они не были? Мне кажется пора уже, это отнюдь не первая такая ситуация с таким исходом, пора уже начинать делать работу над ошибками или менять что-то координально, мне лично все равно, это их дело, нравится постоянно проигрывать флаг в руки, эффект на лицо, один регресс в этом плане
Заложники являются гарантией Вашей безопасности, Вас не убьют, пока есть заложники. Своими действиями Вы сами эту гарантию у себя забираете, что так же не логично.
Верно. Давайте поговорим именно про эту ситуацию. Да, заложники это гарантия нашей безопасности, т.к по нашим требованиям они летят с нами. Как понять мы сами забрали у себя эту гарантию? Здесь все как раз таки логично и понятно, были договоренности, МВД их нарушили, и мы убили заложников. Потеряли ли мы что-то от этой "гарантии безопасности"? Нет. Мы остались целы и выжили, я скажу больше, мы перестреляли половину сервера МВДшников. Теперь вопрос! Точно ли заложники являются гарантом
НАШЕЙ безопасности?
DD
В этой ситуации все было ровно наоборот. МВД само лишило себя гарантом вашей этой безопасности, т.к если вернутся к нашим баранам как говорится, их никто не тянул идти на эту ЗАРАНЕЕ рискованную тропинку с нарушением требований. Давайте просто не будем "если если бы" и так далее, все случилось так как случилось и ничего лишнего, без этой лирической воды бабы Ванги
И да небольшой комментарий насчет "вас не убьют пока есть заложники", это конечно здорово что нас не убьют, спасибо наверное за это. Но давайте немного глубже посмотрим. Вопрос как нам уйти и скрыться если нас вечно будут преследовать? Вы конечно молодцы, позиция у вас классная, "есть заложники вы будете жить". Или по вашему мы будем по бесконечности кататься от вас по карте? Тоже не логично наверное, да? Были условия, никакой погони, как только мы убедились что нет хвоста и погони - отпустили заложников и все, не надо ничего мудреного придумывать. Надо по моему наверное мнению как минимум смотреть не только с одной стороны а с двух на ситуацию в целом
Как Вы сами видите игру мвд и мафии? МВД либо исполняет свои прямые обязанности и ведёт слежку, либо забивает на заложников и террористов, идёт под суд и мафия играет сама с собой дальше.
У вас же там одна система, одни лидеры, один механизм, одни правила и так далее, ну так отработайте это до идеала чтобы не было таких ситуаций и вопросов. Не думал конечно что вся эта незнающая "система" будет спрашивать у меня как играть мафиям и МВД между собой. Ну что-же, если поступил вопрос будет и ответ, раз уж интересно, не думаю конечно что я скажу что-то новое, ибо в таких темах я постоянно пишу одно и тоже, но кто знает, повторение мать учения как говорится
И так записывайте. Будет шпаргалкой от дяди Калинова. Поговорим сначала про захват/теракт, каков алгоритм действий? Все очень просто, если руководствоваться логикой и правилами, законами, в первую очередь стоит спасти заложников. В нашем случае у нас все очень просто, по правилам мы(мафия) не можем просто так казнить, убить заложников, здесь уже можно выдохнуть. Делайте выдох я говорю. Дальше, следует запустить в здание переговорщика и вуаля, ничего думать не надо, за вас уже все придумали,
захватчики уже САМИ предлагают вам ВЫИГРЫШНЫЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, вам нужно только в большенстве случаев перевести деньги да достать несколько вертолетов, ВСЕ, поздравляю! Вы успешно выполнили половину условий. Дальше, так же, как обычно ПРОСТО отпустить без преследования захватчиков, т.к. есть договоренность что при соблюдении всех требований заложники будут живы. И ВУАЛЯ, вы снова сделали просто невозможное, космическое и непостижимое, удивительное для человечество действие - вы отпустили захватчиков с заложниками!!!

Через 10-15 минут поступит звонок что заложники спасены и вы герои, спасли всех заложников, получите медальки и вирты от лидера, +respect, вы просто невероятные защитники граждан!!!!!
А теперь вопрос наверное что делать дальше? Хороший вопрос. Как мы знаем у вас в МВД есть такая фракция замечательная, которая называется
Federal Bureau of Investigation, в простонародье ФиБиай, федеральное бюро РАССЛЕДОВАНИЙ ключевое слово. Они и должны взять эту ситуацию под свой контроль и заняться этим. Проводить экспертизы, поднимать камеры, брать отпечатки пальцев, допросы и так далее. Это и есть прямая работа ФБР, проводить расследование. Так что же им запрещает это делать? Не умеют? Вроде умеют, если открыть фолдеры там есть уголовные дела, как на одного человека так и на целую мафии, банды, значит умеют. Почему нельзя сделать все грамотно? Пусть каждый делает свою работу. ПДшники в лице СВАТ спасают заложников, а ФБР расследует это преступление и находит по горячим следам преступников. Почему я, игрок мафии должен объяснять одно и тоже людям которые играют в МВД годами? Почему? Такую банальщину вообще спрашивают на обзвонах? Как.. я просто не понимаю. Записывайте, все что я написал, так как все равно тема скоро удалится автоматически, можете фотографировать или делать что хотите, но самое главное пользуйтесь на здоровье
Вы просто уничтожили гарантию своей же безопасности в ситуации, когда этого можно было избежать, ликвидировав первую группу МВД и улетев.
Про "гарантию безопасности" я уже отвечал выше, дублировать не буду
Итог: В конце я что-то отошел от темы немного, увлекся, возможно немного и в грубоватой форме, но это далеко не так, нести цель обидеть или принизить кого-то я не хотел, в основном все было наоборот в шуточной форме. Я просто описываю ситуацию как есть, на основе результатов захвата, без "могли бы, гарант и так далее". Такие ситуации уже были и это далекооооо не первая, поэтому.. рассчитываю на ваше понимание