Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
01.12.2019
На пост администратора были восстановлены
Danny Marciano
Kennetch Cross
Jerry Hunt
Marcellе DeMartini (Shinny Ramirez)
Поздравляю вас, парни! Т0щите репорт!
24.12.2019 На пост администраторов 1-го уровня были назначены: Syst Lindberg
Roberto DeRossi
Timur Mayevskiy
Kokos Cross Пожелаем ребятам удачного репорта
16.01.2020 Неожиданно для всех пост администратора 4-го уровня по собственному желанию покинул Tommy Hunt aka Храм. Вова, желаем тебе удачи в дальнейшем, всему серверу, а в частности МЗ сообществу будет тебя не хватать. Ждем твоего возвращения.
Пост администратора 4-го уровня покинул Amattore Cassini. Максим, желаем тебе удачи и ждем твоего возвращения. От себя могу сказать большое спасибо за все, что ты для меня сделал, мне тебя будет очень не хватать.
28.01.2020 На пост администратора 1-го уровня были восстановлены: Alice Adams Paul Sotena
Elisabeta Adderio [Bartolomeo]
Daniil Vodopadov [Nozzo Versett] и назначена: Yukiko Flowers
2020 год прекрати.... Пост администратора 4-го уровня по собственному желанию покинул Robert Carter. Cаша, спасибо за огромный вклад в Министерство Внутренних Дел на нашем Blue сервере, нашему коллективу будет тебя не хватать, ждем твоего возвращения.
05.02.2020 Пост Администратора 4-го уровня по собственному желанию покинул "МПшник года" Aureliano Cassini. Кеша, желаем тебе удачи и с нетерпением будем ждать твоего возвращения. Лично от себя могу сказать, что я тебе желаю побольше людей которые всегда будут рядом с тобой и будут тебя ценить.
12.02.2020 С поста администратора четвёртого уровня был снял Steven Rattray. Вадим, от всего состава желаем тебе удачи в личной жизни, столько моментов произошло с тобой, но ты несломленно шёл к цели и добился того, чего хотел! Ещё раз удачи тебе, аккуратнее с алкоголем, больше тебе жизнерадостных моментов