Решено blue | недоработка на тюнинг центры

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 019
salvatore perez
на данный момент можно только 5 объектов сделать на автомобиль, их было и атк очень мало,а сейчас добавили с бп "текст на авто", который занимает еще 1 слот - Нужно увеличить максимальное кол-во объектов до 8-10 считаю ибо 5 очень мало
01.05.25

и не сильно ли большие цены сделали? я плачу за бп 2к рублей и еще тут овер прайс не смышно?
начальную цену ниже сделайте, не наглейте
image.png

вы перед тем как выпускать обнову пробовали сами надписи на лобовое делать? нет? тогда зачем тестеры сидят?
после сохранения менять текст, а потом хер его по плоскости сделаешь ибо функционала в редактировании нет уже адекватного ставлю -10/10

кароч мне 5 раз пришлось удалить это дерьмо чтобы понять, что + к всему тому что описано выше добавилось:
- слетают координаты объектов при редактировании
- буквы нормально прикосаться к поверхности тс не будут, а будут как нон рпшное дерьмо торчать от кара
спс за потраченные вирты,время,нервы.
оценка -10/10

salvatore perez
на данный момент можно только 5 объектов сделать на автомобиль, их было и атк очень мало,а сейчас добавили с бп "текст на авто", который занимает еще 1 слот - Нужно увеличить максимальное кол-во объектов до 8-10 считаю ибо 5 очень мало
01.05.25
Пока нет необходимости увеличивать количество слотов для объектов. Гораздо проще реализовать функцию с БП так, чтобы она вообще не занимала слот ( но все же, передам Ринго, может быть проще добавить доп.слоты )
и не сильно ли большие цены сделали? я плачу за бп 2к рублей и еще тут овер прайс не смышно?
начальную цену ниже сделайте, не наглейте
image.png
вполне адекватная цена
вы перед тем как выпускать обнову пробовали сами надписи на лобовое делать? нет? тогда зачем тестеры сидят?
после сохранения менять текст, а потом хер его по плоскости сделаешь ибо функционала в редактировании нет уже адекватного ставлю -10/10
Команда тестировщиков получила обновление в день выхода нового БП. К сожалению, мы не смогли протестировать нужную функцию в первый день из-за ограничения на получение наград — оно действует у нас так же, как и у игроков. Попрошу Ринго снять это ограничение, так как вся команда заинтересована в том, чтобы БП вышел на основные серверы уже протестированным и с минимальным количеством багов
кароч мне 5 раз пришлось удалить это дерьмо чтобы понять, что + к всему тому что описано выше добавилось:
- слетают координаты объектов при редактировании
- буквы нормально прикосаться к поверхности тс не будут, а будут как нон рпшное дерьмо торчать от кара
спс за потраченные вирты,время,нервы.
оценка -10/10
Готов компенсировать ваши потери. Отправьте мне ваш счёт, название и количество утраченной вами виртуальной валюты. Все недоработки, которые были найдены вами - будут переданы Ринго

Последнее редактирование:
Там после наклейки надписи можно зайти в /tune > Редактирование объектов проф. тюнинга и нажатиями кнопок со стрелками переместить надпись на нужное место. Что касается цены, то это вопросы к владельцу бизнеса. Вижу, что все 3 бизнеса решили взвинтить цены на максимум. Кажется, придётся добавлять дополнительные бизнесы для увеличения конкуренции.

Там после наклейки надписи можно зайти в /tune > Редактирование объектов проф. тюнинга и нажатиями кнопок со стрелками переместить надпись на нужное место. Что касается цены, то это вопросы к владельцу бизнеса. Вижу, что все 3 бизнеса решили взвинтить цены на максимум. Кажется, придётся добавлять дополнительные бизнесы для увеличения конкуренции.
Да, андрей, но сам попробуй, там не все углы отредактировать можно + после сохранения слетают либо при редактировании откатывается назад в первоначальное положение.
Бизы они на друзей выкупят и будет монополия, тв по дефолту цены ниже поставь и все, накрутку чтобы не 700% они могли делать , а 100 максимум

Вижу, что все 3 бизнеса решили взвинтить цены на максимум. Кажется, придётся добавлять дополнительные бизнесы для увеличения конкуренции.
Тебе лишь бы вирты по выводить

Какой смысл? все равно взаимно поставят фулл надбавку. Или же купят на друга, лучше снизить надбаку с 700 до 200-400

1. Понизил базовую стоимость объекта-надписи. К нему применялась максимальная цена, потому что этого объекта ранее не было в перечне. Даже с учётом коэффициента бизнесов, выйдет намного дешевле (в 20 раз).
2. По умолчанию текст будет состоять не из трёх строк, а из одной. Это поможет более точно его приклеить к машине.

У меня при тестировании ничего не сбивалось. Машина должна стоять на ровной поверхности, её нежелательно толкать и смешать в процессе приклеивания надписи. Это относится и к другим предметам проф. тюнинга.

1. Понизил базовую стоимость объекта-надписи. К нему применялась максимальная цена, потому что этого объекта ранее не было в перечне. Даже с учётом коэффициента бизнесов, выйдет намного дешевле (в 20 раз).
2. По умолчанию текст будет состоять не из трёх строк, а из одной. Это поможет более точно его приклеить к машине.

У меня при тестировании ничего не сбивалось. Машина должна стоять на ровной поверхности, её нежелательно толкать и смешать в процессе приклеивания надписи. Это относится и к другим предметам проф. тюнинга.
спасибо, завтра проверю и еще чекни ЛС ТГ, ты обещал

А это игроки такие наглые на сервере , набагали миллиарды и теперь цены ломят, новые бизнесы ничего не изменят, проще убрать эту возможно менять цены в этом бизнесе .

Тут надо каждого у кого крупный биз проверять на переводы , по-любому найдете что-то. Всегда так было, а на Блу смотрю расплодились барыги и по кругу бизы между собой пускают.

Тебе лишь бы вирты по выводить
А ты против? Если не знаешь лучше варежку захлопни.
Биз который в 13 году стоил 30-40кк , сейчас 1ккк, а стало только хуже. Ток не надо говорить, что сейчас донат дешёвый, задонать чтоб 1ккк получить я посмотрю сколько у тебя на это уйдет. Вот у меня в 14 году было 45кк без доната и был топ биз без вложений, сейчас это невозможно.

Последнее редактирование:
Назад
Верх