Blue | Neo McDendy

• Автор темы Автор темы Forum Star
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forum Star

Пользователи
Реакции
569
1.Ваш Ник - Danny Hayfast
2.Ник медиа-партнёра - Neo McDendy
3.Суть жалобы -
По моей достоверной информации , Нео МкДенди при моих ушах сливал админ данные игроку с ником Danny Feelies на 242 дом , игрок поставил 366кк а Филис 377кк , и все это было сделано с помощью Нео МкДенди - он сливал Филису информацию про дом , кто и сколько ставил - вы скажете от куда? Я лично сидел с ними в 3ом. "Игра честная и даже очень!"
Вы попросили уточнить число случившегося
Так вот число 10.01.2025 время начала всего 18:00
3.1 Первый скриншот - он был когда нео сказал - (С) - Князев 210кк поставил все он пустой
3.2 2 скриншот начинается движение со стороны игроков они приехали с целью интереса и интриги. Видим скопление людей заинтересованных .
3.3 3 скриншот Я говорю игроку с ником Danny Feelies узнать сколько денег у кого-то из игроков.
3.4 4 Скриншот тут уже я начинаю спрашивать у Neo McDendy кто сколько ставил и он с помощью возможности инструмента /money проверяет сколько у того или иного игрока денег и говорит нам следующее - (C) -
3.4.1 - "не-не этот пустой"
"да не не этот вообще ''бомж'' 5 лвл"
"у этого на руках 10кк а банк +-80" - указывая что не конкурент
Потом он проверил по просьбе Danny Feelies игрока с ником Dante_de_Blasio
- ответ был таким "Ооо вот у этого деньги есть но ему не хватит до 400кк"
Изначально хотел игрок Danny Feelies cтавить 400кк
Ну и вот в таком ключе "Neo McDendy" проверил около 20 игроков находящихся в радиусе дома.
3.5 5 скрин тут я сделал ставку был 12-ым аукционером.
Потом нам Нео Доносит информацию что Nucky Caution ставит 366кк , и говорит игроку Danny Feelies ставь больше , слежу , и игрок Danny Feelies ставит 377кк
3.6 https://imgur.com/a/gW5ZgC8
6 cкрин , Ютубер Neo McDendy как ни в чем не бывало говорит свои слова , "что мол дом купили? молодцы!" (Образно)
На радостях Нео зарекнулся о какой-то доле , о которой я был не уведомлен , игрок Danny Feelies - ответил сейчас. Не знаю , но могу предполагать что это были рубли или вирты.
4.Скриншот/ видео - https://imgur.com/a/gW5ZgC8
5.Дата получения наказания\нарушения - Не требуется.

Полностью вся информация для благоприятных условий для выигрыша аукциона была предоставлена ютубером Neo McDendy.
Всю информацию которую запрашивал игрок Danny Feelies и я - была получена в полном объеме с развернутым ответом. Даже больше.

Кто-то усугубляет ситуацию на проекте своими возможностями. А кто-то имея возможность участвовать в честных мероприятиях и аукционах - лишается такой возможности из-за находящегося на сервере определенного круга лиц, которые устраивают монополию и свои правила.
Из-за своих возможностей.
А кто-то и вовсе обречен на развитие на проекте из-за не компетентного состава администрации. и это не мыльный пузырь - явные факты.

Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении, запросил логи за тот период. Ответ может задержаться, но постараюсь ознакомиться с ними в ближайшие пару дней.

Спустя длительные разбирательства ситуация следующая.

Факт того, что в момент аукциона Neo McDendy & Danny Feelies сидели в одном ДС-канале - подтверждён.
Факт того, что МакДенди пробивал /money с целью узнать, кто сколько поставил на аукцион - подтверждён.

Исходя из этого, вполне вероятно, что данная информация со стороны S-администратора сливалась игроку, в последствии чего Feelies поставил ставку в 377.777.777$ (Единственную, после всех остальных участников аукциона).
Так как данная информация повлияла на итоги аукциона по согласованию с ГА, принято решение изъять 242 дом у Danny_Feelies, с возмещением 30% от суммы ставки (Мы не знаем, какой был разговор в процессе аукциона, и было бы неправильно оставить человека без ничего).

По совокупности жалоб, Neo McDendy снимается с поста S-администратора за использование админки в личных целях.

Тем не менее, я хочу поблагодарить Никиту за его деятельность, креатив, и время, которое было вложено в организацию нескольких масштабных мероприятий.
Не смотря на то, что иногда он делает проступки, у него есть желание помогать проекту, есть желание развлекать игроков, есть желание заниматься теми вещами, которыми другие вряд-ли бы занялись, или занялись с меньшей заинтересованностью. Просто есть определённые грани, которые должны соблюдаться, как от официального медиа-лица проекта.
От этой жалобы, уверен, отношение к нему, как к человеку, у многих не поменятся. Для кого-то может быть это и негативный человек, но достаточно посмотреть две стороны, взвесить все за и против, и понять, что на самом деле и хорошего в нём много, как и в его деятельности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх