Forum Star
Пользователи
- Реакции
- 569
1.Ваш Ник - Danny Hayfast
2.Ник медиа-партнёра - Neo McDendy
3.Суть жалобы -
По моей достоверной информации , Нео МкДенди при моих ушах сливал админ данные игроку с ником Danny Feelies на 242 дом , игрок поставил 366кк а Филис 377кк , и все это было сделано с помощью Нео МкДенди - он сливал Филису информацию про дом , кто и сколько ставил - вы скажете от куда? Я лично сидел с ними в 3ом. "Игра честная и даже очень!"
Вы попросили уточнить число случившегося
Так вот число 10.01.2025 время начала всего 18:00
3.1 Первый скриншот - он был когда нео сказал - (С) - Князев 210кк поставил все он пустой
3.2 2 скриншот начинается движение со стороны игроков они приехали с целью интереса и интриги. Видим скопление людей заинтересованных .
3.3 3 скриншот Я говорю игроку с ником Danny Feelies узнать сколько денег у кого-то из игроков.
3.4 4 Скриншот тут уже я начинаю спрашивать у Neo McDendy кто сколько ставил и он с помощью возможности инструмента /money проверяет сколько у того или иного игрока денег и говорит нам следующее - (C) -
3.4.1 - "не-не этот пустой"
"да не не этот вообще ''бомж'' 5 лвл"
"у этого на руках 10кк а банк +-80" - указывая что не конкурент
Потом он проверил по просьбе Danny Feelies игрока с ником Dante_de_Blasio
- ответ был таким "Ооо вот у этого деньги есть но ему не хватит до 400кк"
Изначально хотел игрок Danny Feelies cтавить 400кк
Ну и вот в таком ключе "Neo McDendy" проверил около 20 игроков находящихся в радиусе дома.
3.5 5 скрин тут я сделал ставку был 12-ым аукционером.
Потом нам Нео Доносит информацию что Nucky Caution ставит 366кк , и говорит игроку Danny Feelies ставь больше , слежу , и игрок Danny Feelies ставит 377кк
3.6 https://imgur.com/a/gW5ZgC8
6 cкрин , Ютубер Neo McDendy как ни в чем не бывало говорит свои слова , "что мол дом купили? молодцы!" (Образно)
На радостях Нео зарекнулся о какой-то доле , о которой я был не уведомлен , игрок Danny Feelies - ответил сейчас. Не знаю , но могу предполагать что это были рубли или вирты.
4.Скриншот/ видео - https://imgur.com/a/gW5ZgC8
5.Дата получения наказания\нарушения - Не требуется.
2.Ник медиа-партнёра - Neo McDendy
3.Суть жалобы -
По моей достоверной информации , Нео МкДенди при моих ушах сливал админ данные игроку с ником Danny Feelies на 242 дом , игрок поставил 366кк а Филис 377кк , и все это было сделано с помощью Нео МкДенди - он сливал Филису информацию про дом , кто и сколько ставил - вы скажете от куда? Я лично сидел с ними в 3ом. "Игра честная и даже очень!"
Вы попросили уточнить число случившегося
Так вот число 10.01.2025 время начала всего 18:00
3.1 Первый скриншот - он был когда нео сказал - (С) - Князев 210кк поставил все он пустой
3.2 2 скриншот начинается движение со стороны игроков они приехали с целью интереса и интриги. Видим скопление людей заинтересованных .
3.3 3 скриншот Я говорю игроку с ником Danny Feelies узнать сколько денег у кого-то из игроков.
3.4 4 Скриншот тут уже я начинаю спрашивать у Neo McDendy кто сколько ставил и он с помощью возможности инструмента /money проверяет сколько у того или иного игрока денег и говорит нам следующее - (C) -
3.4.1 - "не-не этот пустой"
"да не не этот вообще ''бомж'' 5 лвл"
"у этого на руках 10кк а банк +-80" - указывая что не конкурент
Потом он проверил по просьбе Danny Feelies игрока с ником Dante_de_Blasio
- ответ был таким "Ооо вот у этого деньги есть но ему не хватит до 400кк"
Изначально хотел игрок Danny Feelies cтавить 400кк
Ну и вот в таком ключе "Neo McDendy" проверил около 20 игроков находящихся в радиусе дома.
3.5 5 скрин тут я сделал ставку был 12-ым аукционером.
Потом нам Нео Доносит информацию что Nucky Caution ставит 366кк , и говорит игроку Danny Feelies ставь больше , слежу , и игрок Danny Feelies ставит 377кк
3.6 https://imgur.com/a/gW5ZgC8
6 cкрин , Ютубер Neo McDendy как ни в чем не бывало говорит свои слова , "что мол дом купили? молодцы!" (Образно)
На радостях Нео зарекнулся о какой-то доле , о которой я был не уведомлен , игрок Danny Feelies - ответил сейчас. Не знаю , но могу предполагать что это были рубли или вирты.
4.Скриншот/ видео - https://imgur.com/a/gW5ZgC8
5.Дата получения наказания\нарушения - Не требуется.