Blue | Непонимание | Arthas Bartolomeo/Kaito Shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi_Akatsuki

Проверенные
Реакции
157
1. Kakashi Akatsuki
2. Arthas Bartolomeo/Kaito Shimizu
3. За последнею неделю на меня было подано свыше 10 жалоб с придирками, начиная с не отыгрыша /clear и заканчивая этой жалобой - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...nnyx-organizacij.2611043/page-8#post-30055678 Каждую ситуацию нужно рассматривать по поводу нюансов отдельно, как говорил Женя. За что мне тут КПЗ? Я целился несколько секунд, а огонь начал вести только после того, как увидел сообщение от напарника - "стоять" и после того, как люди сразу начали убегать и садится в машину.
4. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...nnyx-organizacij.2611043/page-8#post-30055678
5. 08.02.2025

Последнее редактирование:
Выдержка из правил МВД -
1.1. Разрешается применить вооружение во время транспортной погони, однако исключительно по колёсам транспортного средства. В связи с обновлением авто, снизить хп машины, чтобы она заглохла, не является нарушением.
[ВАЖНО] Данное разрешение распространяется исключительно во время погони. Открыть огонь по колёсам можно, если подозреваемый пытается скрыться. Стрелять по колёсам "заранее" (до факта начала погони) на всякий случай, категорически запрещено. Если сотрудник МВД не начинает преследовать игрока, который пытается скрыться на т/c, стрелять по колёсам также запрещено.

Начало погони было, мы побежали в их сторону, а люди начали скрываться. Необязательно кидать мегафон, этого в правилах нет или по логике правил, мы должны сначала сесть в машину, завести её и поехать следом? Так тогда все всегда будут скрываться...Если я не прав, то получается у нас сервере лютый дизбаланс. ФБР не может стрелять по машине, где предположительно сидит террорист (а он там и сидел) после того, как резко начали убегать, странно не находите?

Последнее редактирование:
В данной ситуации, согласен с вами. Если рассмотреть всё с точки зрения логики и смотреть на факты, не считаю это каким либо тупым ДМом, тут скорее просто повышение своих полномочий и прав, ведь по правилам МВД разрешается открывать огонь только во время погони. А вы начали стрелять по колёсам чуть ранее чем сама погоня, не выглядит как тупой ДМ и думаю что в таких ситуациях наказать вас должны суды и прочее

А вот я наверное все же не совсем с тобой согласен К0кеши. Конечно хотелось бы что бы в таких ситуациях действительно применялись санкции к сотрудникам со стороны своего руководства, судов и т.д, но если смотреть с точки зрения реального игрового процесса, то в случае если они попадутся - никому не будет дела до того, как их задержали, и никто на их слова внимания уже не обратит, или же если смотреть с обратной стороны, то и самим задержанным не будет смысла обращаться в подобные органы, потому как существенного взыскания ты за свои действия вряд-ли получишь, да и какой смысл, все равно ситуацию уже проиграли, мафию уже накрыли, и её позиция мало кого могла бы заинтересовать постфактум. Это не совсем вопрос о тупом дме, скорее о некорректном начале применения силы, ведь стрелять ты начал до нее, а из требований кроме "стоять" ничего произнесено не было. Если все такие базовые нарушения приравнивать к превышению полномочий, то спустя время это перерастет в норму, а игру с составом мафии будут оценивать по принципу "а не подаст ли он на меня иск после, если не, щас скрутим как получится", поэтому если есть возможность пресечь неточность/некорректность действий по месту, то к этому стоит прибегнуть. Полагаю как бывший лидер мафии ты должен понять о чем я говорю. Поэтому сначала все необходимые требования, а уже после - открытие огня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх