#Blue | NEW | • Сеть Садовых центров - Caution Family • | ❮ GPS 8-272/271/99 ❯ | NEW | cash-back 50%

Caution Company

Сеть садовых центров ждет вас по GPS 8-272/271/99
Стань частью команды

Приглашаем вас в сообщество садоводов
Оформи cash-back 50% при посадке урожая

Здравствуйте! Предлагаем Вам обустроить офис Вашей компании в моём Бизнес-Центре!

Приветствую вас. С помощью ребят из ЗАО "ИнвестПиратовСтрой", Cеть "Садовых центров" стала еще красивее

image host

Важная Информация!

В ближайшем будущем Cash Back cистема которая работала в группе Дискорд - Садоводы Advanc RP Blue,
где у нас более
50 участников. перейдет в официальный портал федерации ( На Форум )
для облегчения подачи заявления на возврат средств аж на 50% !
Следите за новостями !

Caution Company

Caution Company

Caution Company

Caution Company

Caution Company

Закрыто

Благодарю . UP

В Сети "Садовых Центров" с 1 Декабря в продаже "Новогодние Ёлки"
Ждем вас

GPS 8-272/271/99

Caution Company

Caution Company

Ужасный салон. Пальмы раньше хорошие завозили, а сейчас продают не красивые и поломанные вдобавок..

Салон не может быть ужасным, так как все растения которые привозятся транспортной компанией проверяются нашими сотрудниками, то что вы при транспортировки домой её сломали мы за это уже ответственность не несём, у нас самовывоз.
Получается, что растения хорошего качества, а ваш отзыв не имеет никаких обоснованных фактов.

С уважением Ген. Директор Садовых центров: Caution Warn

Салон не может быть ужасным, так как все растения которые привозятся транспортной компанией проверяются нашими сотрудниками, то что вы при транспортировки домой её сломали мы за это уже ответственность не несём, у нас самовывоз.
Получается, что растения хорошего качества, а ваш отзыв не имеет никаких обоснованных фактов.

С уважением Ген. Директор Садовых центров: Caution Warn
У меня нет дома, Вы о чём? Всё изъяли. Я в Италии живу, просто прилетела так посмотреть.. И зашла поглядеть на цветочки в Ваш "салон".
Отвратительные растения. Ну большинству граждан и такое подойдёт. Для меня такое - неприемлемо.

Назад
Верх