На рассмотрении Blue | /newyear (50 ур. BP)

Crocifisso Barbieri

Проверенные
Реакции
504
А у Вас точно работает этот квест, вы проверяли?
Самолёт-амфибия, которая появляется под мостом, при приближений к нему вплавь или пробежке от второго пирса (где ракеты, пулеметы) исчезает.

Последнее редактирование:
Прыгаешь вниз с пирса,появляется надпись "Вы должны быть на борту самолёта-амфибии"
Начинаешь к нему плыть,он исчезает,вот и весь КВЕСТ!
Спасибо за праздник!))
Как обычно,я не удивлён.

Я прошёл квест, все появилось, возможно надо в /mn 8 нажать на 50 лвл бп чтобы забрать приз, дабы появился сам квест

Я прошёл квест, все появилось, возможно надо в /mn 8 нажать на 50 лвл бп чтобы забрать приз, дабы появился сам квест
Всё так и делал!Ничего!Самолётов нет,ничего нет.

Хмм,интересно.
От себя скажу, никаких трудностей не возникало, ничего не пропадало.
Всё прошлось без проблем.

А от людей слышу не первый раз, что, что-то не то.

Почему на самолетах нереально летать? они тарахтят никакой скорости только высоту наберет и вниз? у всех такой бред?

У всех один БАГ,самолёты не появляются...Либо же,когда прыгаешь с платформы вниз,самолёт появляется,но,когда к нему плывёшь,он исчезает.
ВОТ И ВСЯ ВАША НОВОГОДНЯ СКАЗКА!Пффф....:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:
eaba328819316360.jpeg

У меня ничего не исчезает, они просто не летают управлять нереально

У меня ничего не исчезает, они просто не летают управлять нереально
Как бы это не звучало жестко с моей стороны, но ничего плохого не хочу сказать следующими словами:
Просто, надо уметь летать.

У данного вида самолёта есть своя специфика управления. Не надо жать до отказа "стрелочку вниз" что бы поднять его на высоту, надо набирать высоту постепенно а потом её поддерживать.

У меня всё нормально. Я просто не прохожу байпас и сплю спокойно :)
Ну, деда, как сказал великий Андрей!!
Цитирую "Я зашёл, у меня всё нормально"....

Дальше кажись нужно ждать, когда тебе просто кинут на банк деньги, без квеста и хорошего настроения, при прохождении квеста, как я и сказал, я не удивлён...
Так ждали квест, а, по итогу, сидим на форуме.

Присоединяюсь , самолеты отсутствуют.

Если это поможет для выявления проблеммы:

Приехали на место втроём, нас двое, у которых нет самолётов (назовём игроки А и Б), и один, у которого есть (Игрок В). Когда В сел в самолет, сам пропал с радара миникарты, и игроки А и Б его не видели, при этом могли общаться в чате, и игрок В видел нас. Я попытался войти в режим /spymode за игроком В, получил задвоение чата, окно в центре с надписью "загрузка" и мигающий экран (прям ад эпилептика), если потребуется, могу загрузить отрывок видео. При выходе из этого режима все вернулось в норму, кроме того, разумеется, что мы по прежнему не видели игрока В. После того, как игрок В воспользовался системным телепортом в рамках эксперимента (/go /back), только тогда всё вернулось в норму, мы увидели игрока В воочию, но самолёты так и не появились.

Назад
Верх