#Blue | Нигрюидная Партия За Борьбу Прав Чернокожих (НПЗБПЧ)

Zabutok

Новички
Реакции
5
Все мы знаем кого в этой стране больше всех угнетают - черных. Это лютая несправедливость ,ниггеры. Мы пишем в этой стране буквально всю жизнь, а нас тут никто не уважает. Я отвечу почему - правительство признает только белых. Это странное неравенство, мабой! Я бы всадил пулю в задницу любого нигги кто посчитал бы по другому. Это реально мрачное дерьмо, чувак. Нас угнетают годами и мы все это схаваем? Нет! Мы возьмём за яйца всю Америку и сделаем так что вся страна будет сосать у нас! Как говорил мой батя: "Дай черному пушку и он пристрелит кого-нибудь. Так пускай он хотябы пристрелит белого.
LbfGYwCy8xva9fA0biwNeI8RCdYMLuxmasu77cmhXDvx2v7ZC98okiAxAwsVVprqaqdgIa1CmUi2kRc0S-cwrw1g.jpg

Моя мать была черной, батя был черным. Я родился белым, да но во мне течет сраная африканская кровь. Вот эта реальная ниггерская кровь. Мы прострелим любому сраному кому песок если он скажет нам перестать толкать кожу. Чувак, мы черные, мы все толкаем кожу, читаем рэп и стреляем по копам. Это реально наши базовые права ,чувак.

Назад
Верх