- Реакции
- 541
поставил его на полку в кабинете, ожидает действийМячик далеко не прячь, Норман
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поставил его на полку в кабинете, ожидает действийМячик далеко не прячь, Норман
Играть как? Вот так в крысу? Крыса-суета у них. А суеты нема.надо было все так соглашаться на твое предложение поиграть в фбр видимо… видать реально нормальную суету навел. поздравляю со сроком, подпол смит
Господи, чел, успокойся ты уже. Я на тебя потратил 2 часа времени, и ты оказался в ИВС. Ты сидишь уже вторую неделю распинаешься, доказываешь, что ты крутой стратег и как офис фбр бомбить будешь... Выдыхай, я уже не лидер, заголовок темы прочитай.
Зачем пытался подставить меня в крысу с РМ, другие способы не были?Господи, чел, успокойся ты уже. Я на тебя потратил 2 часа времени, и ты оказался в ИВС. Ты сидишь уже вторую неделю распинаешься, доказываешь, что ты крутой стратег и как офис фбр бомбить будешь... Выдыхай, я уже не лидер, заголовок темы прочитай.
Если ты в это веришь, то это источник твоей силыЗачем пытался подставить меня в крысу с РМ, другие способы не были?
В чем верю?Если ты в это веришь, то это источник твоей силы
в том что ты крутойВ чем верю?
Я не крутой, научил их не поступать как крысы, а играть нормально. Умнее умных найдутся всегда.в том что ты крутой
Там где ты учился, мы преподавалиЯ не крутой, научил их не поступать как крысы, а играть нормально. Умнее умных найдутся всегда.
ага и поэтому не догадились что я пытался подставить вашего подставчика(РМ)?) Вы на столько были слабыми что зашли с твинка под ником Артур Санчез, дать показании против меня))Там где ты учился, мы преподавали
Если ты в это веришь, то это источник твоей силыага и поэтому не догадились что я пытался подставить вашего подставчика(РМ)?)
Верю - не верю, вы вышли обманутыми.Если ты в это веришь, то это источник твоей силы
Рикардо Жантиле и остальные подтверждают, что ты крутойВерю - не верю, вы вышли обманутыми.
Рикардо Жантиле и остальные подтверждают, что ты крутой
ага и поэтому не догадились что я пытался подставить вашего подставчика(РМ)?) Вы на столько были слабыми что зашли с твинка под ником Артур Санчез, дать показании против меня))
Это не в крысу, парень. Это основа игры в ФБР. Заводить себе информаторов/агентов/байтеров, которые будут тебе сливать всю инфу. Причём сотрудничество РМ с ФБР началось по всем правилам ИС игры, когда он попался нам. Для того, чтобы это так работало, нужно сделать кучу работы и потратить кучу времени, иначе если бы это был обычный оос заговор, это бы откатили и мы бы потратили кучу времени зря, даже если бы ты реально сделал крайм, но у рм бы не было ис оснований сливать тебя нам. а как ты можешь заметить, ни одного снятия из 5 лидеров откачено не было. Как ты в маске рифе на гидре патроны поставлял информация тоже имелась, просто откровенно говоря под конец срока уже лень было этим заниматься, так как немного другие планы.Зачем пытался подставить меня в крысу с РМ, другие способы не были?
Я в маске? Патроны? Рифа? Докажи это...бред.Это не в крысу, парень. Это основа игры в ФБР. Заводить себе информаторов/агентов/байтеров, которые будут тебе сливать всю инфу. Причём сотрудничество РМ с ФБР началось по всем правилам ИС игры, когда он попался нам. Для того, чтобы это так работало, нужно сделать кучу работы и потратить кучу времени, иначе если бы это был обычный оос заговор, это бы откатили и мы бы потратили кучу времени зря, даже если бы ты реально сделал крайм, но у рм бы не было ис оснований сливать тебя нам. а как ты можешь заметить, ни одного снятия из 5 лидеров откачено не было. Как ты в маске рифе на гидре патроны поставлял информация тоже имелась, просто откровенно говоря под конец срока уже лень было этим заниматься, так как немного другие планы.
Та зачем мне доказывать это, чтобы что? Я тебе сказал, ты сам для себя понял. Если ты настаиваешь на том, что ты этого не делал - окей.Я в маске? Патроны? Рифа? Докажи это...бред.
Братансик, если бы я был в игре, ты бы на допросе во всем сознался и намного больше.Я в маске? Патроны? Рифа? Докажи это...бред.