Важно #Blue | НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
imagetext_ru_68509.jpg

ОПА! Парни дамы вы очень сильно постарались над данной задумкой я за 10 лет игры на Blue такого ещё не видел очень благодарен вам и вашим стараниям и так же я в ответ вас всех присутствующих играющих здесь людей всем вам желаю вам и вашим семьям здоровья успехов и не зацикливатся на проблемах что бы не происходило мы через всё это пройдём и оставим что-то позади а что-то глубоко в памяти я жлеаю нам всем мира над головой здоровья счастья и главное стремления в новом 2025 году! Я не смог присутствовать на съемках хоть и очень хотел, всё очень классно и круто БРАВО РЕБЯТА!
:);)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2025 ГОДОМ:cool::p
ОПА! ОПА!
Поздравляю всех с 2025 годом желаю..
здоровья, счастья, любви и успехов во всех начинаниях! Пусть наступающий год будет полон радости, удачи и новых возможностей. Пусть сбудутся все ваши мечты и желания! С наступающим Новым годом!

Последнее редактирование:
Просто превосходно, с огромной благодарностью и чувством восторга, желаю всем приятных праздников и душевной гармонии, спокойствия, тепла, уюта! С наступающими праздниками!!! :Hi1: :Wizard1:

Скажем так ребята молодцы, уж Спасибо им можно сказать всем за их труды, да со многими у меня были разногласия, но я старался после всего этого как то к ним приносить свое хорошее отношение, в общем всех поздравляю с новым годом!
Всем успехов, и счастья.

Хочу поблагодарить администрацию сервера за возможность принять участие в съемках новогоднего видео. Это был действительно яркий и запоминающийся опыт, который подарил море эмоций и праздничного настроения!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, успехов и исполнения всех желаний, а самое главное - мирного небо над головой!

:Hi1::Hi1::Hi1:

Из года в год это становится приятной, атмосферной традицией. И это хорошо!
В наступающем году желаю всем счастья, берегите свое окружение и родных.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь!

НЕ СПЕЙТЕСЬ!
ПОБОЙТЕСЬ ПЕЧЕНИ.

Из года в год это становится приятной, атмосферной традицией. И это хорошо!
В наступающем году желаю всем счастья, берегите свое окружение и родных.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь!

НЕ СПЕЙТЕСЬ!
ПОБОЙТЕСЬ ПЕЧЕНИ.
Опа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх