Действительно обиженки будут недовольны, именно поэтому ты никак не можешь забыть, что я не пошел к тебе на контракт и всячески пытаешься меня задеть, бегая за мной во всех темах и чатах, "я вас хотел догнать,чтобы сказать,как мне на вас всё равно"-это твои движения

Где эти ответы, про то что такого лидера не хватает людям? По цк он должен был сменить акк, а не ник, так что это всё отговорки. Полина, вставай на лидерку любой больнички, отыгрывай любую организацию на ее основе, я первый скажу, как ты крута, если это так будет. Но тот движ, который не заметил никто, кроме мо и пары смищников-рп ради рп, не больше. Это то же самое как огромная америка пошла на маленькую венесуэлу, так и всё мо, против бедных печенек с ВМФ, результат оказался предсказуемым,как сюжет сериалов с нтв. Вот если бы вы дали победить ВМФ, а министр не выдержав позора, того, что он оказался бессилен совершил самоубийство, выстрелив в себя из танка или разбившись на гидре о дамбу-тогда бы я сказал, вот это уровень рп, вот Даня красавчик!
PS. По поводу того,чтобы быть проще. Я ожидаю, что люди смогут дотянуться до моей высоты и когда они этого не делают, то это меня расстраивает, но не сильно, понимаю, не всем быть великими.
P.P.S. И почему ты топишь только за шкафа? А не за кувшина тоже? Очень странная позиция, а не рп любовь ли у вас?