Blue • Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Tabingo

Лидеры
Реакции
141
Dima Tabingo
Arthas Bartolomeo
SOS!!! Беда!!! Катастрофа!!! Дело было так, я обменялся мобильными аппаратами и теперь я не могу войти в гугл аунтификатор и зайти в самп(в дс тоже не могу зайти). Дело в том что я забыл напрочь пароли и при попытке сбросить пароль мне сказали что восстановить пока не получиться, что делать? (причём тот с кем я обменялся у него тоже аунтификатор не входит)

Последнее редактирование:
Дмитрий, поведайте мне, как Ваш лидерский аккаунт мог оказаться на сайте по продаже этих самых аккаунтов?
Да я то откуда знаю, мне продавать аккаунт не в каком месте не нужно, я порядочный игрок, если мое имущество вдруг окажется не у меня, то в реальной жизни тот с кем я обменялся телефонами тот мне шею намылит

Мне не нужна Ваша рука и сердце Дима, на Вашем месте я бы уже начал выбивать информацию с человека, с которым Вы телефонами обменивались, если Вы утверждаете что сами не причем.

Мне не нужна Ваша рука и сердце Дима, на Вашем месте я бы уже начал выбивать информацию с человека, с которым Вы телефонами обменивались, если Вы утверждаете что сами не причем.
Да он мне брат родной, он этого делать бы не стал, вы чего, мы когда обменивались мы данные под ноль сносили, это не он, и он не стал бы меня так подставлять, у меня симка и дом что он мне дарил

Последнее редактирование:
оно или не оно?
Screenshot-20251031-222014.png

хз на фп не вижу вроде с 77 лвлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх