BLUE • ЕЩЁ ОДНА ЖАЛОБА НА ДЕНИСА БОРИСЕНКОВА • ARTHAS BARTOLOMEO [ЧАСТЬ-2]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 031
Ded_Moroz
Denis_Borisenkov

\
ec57092454ee74f34084337a91aaa8c9.jpg

*ССЫЛКА НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ*
Не поверите, пришлось еще раз заморочится и перепроверить логи, игроков которые находились вокруг Вас, администратора, и человека который Вас оскорблял.​
Жень, Я конечно ценю, что ты заморачиваешься, тратишь время и перепроверяешь log'и, но ты меня всё равно не так понимаешь...
Теперь к делу, очень классно что Вы помогаете серверу и проекту в целом своими пожертвованиями, но мы не живем в повествовании "скотный двор" и слоган "все игроки ровны, но донатеры немножечко ровнее" у нас не работает, соответственно факт того что Вы купили себе випку не дарит Вам какой либо неприкасаемости, особенно когда дело доходит до того, что вы создаете помеху спавну другого игрока.​
Но в любом случае - это является доходом проекта, и соответственно - распределением заработной платы между теми, кто её получает, без этого никак, в том числе и твоей. Как и во многих сферах и отраслях жизни - приоритет отдаётся именно тем, кто платит, или же кто больше платит (спонсорам). Без этого бы проекта не существовало вовсе, если бы он был убыточным, ведь Андрей Ринго не меценат, не филантроп, и как говорится:
"Pas de bras, pas de chocolat..."

ОДНАКО: Я не говорю, и не ставлю в приоритет себя, как игрока, который материально поддерживает проект исключительно из-за этого правым, а уж тем более не считаю себя неприкасаемым или "ровнее остальных", но факты говорят сами за себя. Помимо пожертвований, с моей стороны создаётся активность (что тоже немаловажно), порядочная репутация (без неё никак), отсутствие получения ужасных наказаний за серьёзные нарушения (вред серверу, игрокам, помехи, неадекватность, проявление нетерпимости и т.п), по типу ban'ов/warn'ов/mute'ов за последние несколько лет, а так-же много всего остального, что нельзя сказать про Дениса Борисенкова, который, как и его приспешники в роли МВД'шников - ничем не отличаются друг от друга, и не привносят какой-то полезный вклад в развитие и поддержание сервера. Или Я не прав?

Что касается последних слов в твоём ответе этого абзаца, то о какой помехе могла идти речь, когда *ещё раз повторюсь* Я проживал в гостях у Katrin Leader, у которой дом был и есть всегда закрыт, мог являться какой-то помехой для ЧУЖОГО игрока в этом доме, который непонятно кем был, то ли так-же проживал в этом доме, то ли это FBI, который вскрыл замок, то ли ещё как-то он попал в дом, но в любом случае, откуда в этом доме оказался Poseidon_Florein (директор FBI ,на тот момент), и Arnfried_Benz (лидер LVPD, на тот момент) которые почему-то вместе в один день решили:
Администратор Denis_Borisenkov выдал предупреждение игроку Poseidon_Florein [1|3]. Причина: ПСЖ, Директор ФБР​
Администратор Katrin_Leader выдал оффлайн предупреждение игроку Arnfried_Benz [1|3]. Причина: псж лвпд​
и которые оба находились в этом доме.
Cмотрите наглядно на первый, и второй скриншот. Далеко ли Вас телепортировали от места, где Вы стояли изначально? Метр от силы, это уже опровергает Ваше утверждение о том, что администратор тпнул Вас непонятно куда, где вокруг Вас водили хороводы и оскорбляли Вас, поэтому списывать "убытки" из за краша Вашей игры на админа не нужно, он не сделал ничего ужасного в этой ситуации, помог одному игроку выбраться из Вас, а после отправился дальше следить за сервером, вернувшись к Вам только в 22:07, заметив что СМС все еще регулярно Вам приходят, все это время его не было рядом с Вами, и видеть того, кто Вас оскорблял а кто нет он не мог, потому что в это время следил за другими игроками, что отображено в истории его действий, с вашего позволения ничего оттуда вытаскивать и показывать Вам я не буду.​
Как ex-лидер FBI и ex-лидер LVPD попали в закрытый дом? И главное зачем? Их телепортировал Denis Borisenkov? Или быть может забавы ради ex-лидер FBI решил использовать несколько раз такую команду как /hack? Тем самым после успешного взлома, и входа в дом, застрять в моём персонаже, и посчитать помехой не себя, а меня. WTF? Снова после моих аргументов посчитаешь что администратор поступил правильно? Да, быть может его рядом не было, и он следил за другими игроками, ибо это входит в его полномочия, но в его отсутствие там присутствовали его два лидера, и зачем ему было возвращаться ко мне обратно, дабы потом заmute'ить?

Это не правда, я никогда не относился к админам с позиции "они мне ближе чем игроки". Потому что друзья могут быть у Жени, знакомые, приятели среди админов могут быть у Жени, у Артаса Бартоломео друзей быть не может, потому что он - Главный Администратор на этом сервере, и его задача в частности смотреть за тем, что бы администраторы вели себя корректно, причем Денис Борисенков, который Вам по какой то причине не дает покоя уже вторую жалобу подряд первым попал под раздачу, и я объяснял ему, как себя нужно и можно вести, демонстрировал грани и показывал конкретные примеры того, где и как он поступил неправильно. Наоборот, на моем месте было бы неправильно слушать и верить в историю какой либо из сторон, потому что как у Вас может быть нелюбовь к конкретному администратору, так и администратор может относится к Вам не серьезно, поэтому я все проверил, а сегодня перепроверил, и доказать причастность админа к тому, что он попытался Вам намерено крашнуть, чекнуть на анти-афк, намерено телепортировать непойми куда или подкинуть Вам своего неадекватного лидера невозможно, ибо это объективно неправда.​
Жень, ну ты конечно ещё не набрался же опыта, как самого главного администратора на сервере, а лишь был какое-то время заместителем, под руководством Майкла Вэйна, у которого были все друзья - администраторы, но не все администраторы - друзья. И исходя из твоего интервью, которое ты давал после твоего назначения, ты всё-же черпал опыт у Максима, и разделял его взгляды, а сейчас говоришь как какой-то робот-диктатор. В любом же случае больше взаимодействия на данный момент у тебя происходит с администрацией, а не с обычными игроками, и у тебя с ними не только же официально-деловой стиль общения, но и человеческо-живой. Ты знаешь как их зовут, сколько им лет, откуда они, как они мыслят, беседуешь с ними же, в отличии от обычных игроков. И у меня нет какой-то личной неприязни к человеку, у меня есть конкретные претензии и недовольство работой администратора и следящего за МВД - Дениса Борисенкова, т.к он изначально первым меня задел, дабы Я обратил на него внимание, а уже потом и разочаровался в нём, как в администраторе, хотя были сомнения. Я не считаю себя обидчивым, но постоять за себя вполне могу, как и конкретизировать свою позицию, в отличии от слабого администратора и следящего за МВД.

Здесь не совсем правильное восприятие у Вас на самом деле, потому что если мы даем возможность ориентироваться игрокам по скинам, клистам, то давать её необходимо всем, с нашей стороны было бы неправильным сказать одному "хорошо принято", а другому "пиши в другой раздел" потому что второй пойдет в раздел жалоб и резонно возмутится "почему моя жалоба отказана, а его принята", ответ "там в конце 3 секунды видно его настоящий клист в табе" выглядел бы даже насмешкой какой то над игроком. Поэтому главное, что бы как у Вас и написано в тексте - жалобы не дублировались, и игроки не получали два наказания по цене одного.​
Ну, давай начнём с того, что это жалобы от типичного примата-вредителя, который недавно зарегистрировал аккаунт, вступил в ряди полиции целенаправленно, скачал AutoRP, и пошёл показывать на что он способен, если ему не подчиняться, устраивая погони с перестрелками не ради RP, а ради удовольствия и дабы потешить своё эго, не понимая самой сути, в случае если что-то идёт не по стандартному сценарию как ты тут описал:
А вот здесь уже есть рациональная мысль, и главенствующая из которых то, что мвдшники явно не хотели от вас какого то существенного рп взаимодействия, полагаю что они надеялись на погоню, и даже той не случилось, что подтверждает их реакция после.​
то конечно же он пытается найти повод, для того чтобы залить жалобу с нарушением, а опыт у него в этом не малый, исходя из его форумника, который он скрыл, и значит соответственно он прекрасно понимает, как правильно заfraps'ить, чтобы залить жалобу, особенно учитывая что это МВД'шники, и у них априори должны фиксироваться все их взаимодействия с игроками. Но сейчас речь тут больше не про создателя жалобы, а про того, кто её проверял, а именно - Денис Борисенков, и он должен был по правильному указать (будь конечно он сам внимательнее, но в данном случае "яблоко от яблони не вообще не упало"), что игроку необходимо написать жалобу в раздел для мафий, т.к на записи в TAB запечатлён clist LCN, вот и всё, и даже в случае выдачи двух наказаний за одну ситуацию, ничего бы не поменялось глобально, а игрок мог бы написать на пересмотр, т.к по правилам жалоба и запись должны быть доступы в течении 72 часов с момента вынесения наказания.

И как забавный факт подмечу то, что его целью является именно то, что Я описал выше, исходя из того что он на 3-м ранге уже больше чем двух недель находится с этим nick'ом:

Касательно того, в сговоре ли он со своими сотрудниками я не знаю, не скажу, это в первую очередь предположение, но если каким то образом это окажется правдой, то ничего меня не остановит от того, что бы администратора наказать, либо вовсе снять, потому что администратор занимает свой пост не для того что бы буллить игроков из за написанных жалоб, это в целом и есть одна из причин строгого отбора людей в админ состав, ибо всегда нужно в первую очередь понять, адекватный перед тобой сидит игрок или не совсем, если он склонен отвечать на какую то личную обиду буллингом в игре, то конечно нет.​
Тут скорее-всего идёт такое братское или более родное по мышлению и идеологии понимание, поэтому предпочтение отдаётся не трезвому и конструктивному мышлению, а эмоциям, которые подпитаны более приближенным к пониманию. Но в любом случае странные совпадения, и то что у таких игроков, лидеров такой некомпетентный следящий администратор, который закрывает глаза, либо вовсе не видит подобное их поведение, и насколько от них больше вреда, чем пользы, ничего не делает с этим, не привносит свой вклад и лепту, в другое отношение и восприятие игроками этих оборотней в погонах...
Я и не связал на самом деле эти две жалобы у себя в голове сразу, получается если это одна ситуация, то фактически Вы совершенно правы. Но даже тут я существенной вины на "некомпетентного" по вашему мнению админа не могу возложить, он ведь этого не видел, я понимаю что Вы хотите представить картину в которой Денис тайный кукловод МВДшниками, которые пытаются испортить Вам игру, но пока на самом деле это выглядит сильно надуманным, и я даже не предвзят в этом, а скорее рационален, потому что админу предоставили жалобу на полторы минуты, из которых он видит факт вашего выхода/вылета и выносит наказание. В таком случае нужно было сразу сослаться на тему Стёпана, где он популярно объяснил что и где произошло, в таком случае отсиживать наказание в полной мере Вам бы не пришлось, полагаю что его Вам мог бы снять любой администратор находящийся в сети.​
Скажу тебе больше - этих жалоб бы не было, если бы администратор Денис Борисенков - был компетентен, занимая свою должность, и не руководствуясь примитивным мышлением, делая всё как попало, лишь бы побыстрее наказать, побыстрее закрыть, побыстрее показать своё превосходство, не относясь с пониманием к игроку и к ситуации, глядя на все не через призму заscript'ованного мышления, а с разных сторон. И мне бы не пришлось тут самому распинаться как какой-то писец, расписывая все недочёты этого администратора, и вред игрокам от МВД'шников, а тебе это всё вычитывать или выслушивать. Ибо там на fraps'е создатель жадобы расписал timeing'и, где было зафиксировано пробитие /id /c 60 и TAB. Я же ведь не выдумываю эту информацию из головы, а конкретно говорю по фактам, но меня будто бы никто не слышит, и Я почему-то не слышу контраргументов против моих слов и действий, только какие-то оправдания и защита обвиняемого администратора.
И, если он администратор, то это не значит что он был лучшим, либо он в априори является правым, занимая свою должность, иногда просто нет желающих на вакантные места...

Но раз у нас сложилась такая неприятная ситуация с этим наказанием, мы поступим следующим образом, в следующий раз когда Вы получите КПЗ любого размера, эти 300 минут Вы сможете использовать как -время к нему. Если получите наказание на 120 минут, сможете написать просьбу в этот раздел сославшись на эту тему, и любой администратор увидевший Вашу просьбу будет иметь право его Вам снять, оставив 180 минут к следующим наказаниям, которые Вы сможете минусовать по такому же принципу, до момента пока все 300 минут не истекут.​
Я думаю тут слова излишни, просто посмотри:

И опять же, очень сомневаюсь, что будет следующий раз (а если и будет, то всё равно мой аккаунт 24/7 в игре, и за ночь это КПС/mute спокойно отсидится), т.к у меня практически отсутствуют нарушения, исходя из моего /log и то что до этого Я находился в РМ - 491 день, и уволен был в связи со сливом организации, после того как лидер ушёл ПСЖ, спустя 30 минут:

И да, что на счёт последних двух предложений в прошлом посте?
22/01/2025

Но в любом случае - это является доходом проекта, и соответственно - распределением заработной платы между теми, кто её получает, без этого никак, в том числе и твоей. Как и во многих сферах и отраслях жизни - приоритет отдаётся именно тем, кто платит, или же кто больше платит (спонсорам). Без этого бы проекта не существовало вовсе, если бы он был убыточным, ведь Андрей Ринго не меценат, не филантроп, и как говорится:
Не соглашусь с такой позицией, Адванс в первую очередь хобби, конечно этого хобби не существовало, если бы оно не приносило прибыли, или хотя бы не являлось окупаемым. Но это совершенно не повод для того, что бы ставить донатера выше любого другого игрока, по крайней мере я с этим категорически не согласен даже если Вы сами говорите о том, что не считаете себя ровнее остальных. Ибо сам занимаюсь этим не ради денег, а потому что мне просто это нравится. Открою даже небольшую тайну, я до сих пор не знаю сколько я зарабатываю, поэтому если Вы мой спонсор... может того.... подскажите?)))
ОДНАКО: Я не говорю, и не ставлю в приоритет себя, как игрока, который материально поддерживает проект исключительно из-за этого правым, а уж тем более не считаю себя неприкасаемым или "ровнее остальных", но факты говорят сами за себя. Помимо пожертвований, с моей стороны создаётся активность (что тоже немаловажно), порядочная репутация (без неё никак), отсутствие получения ужасных наказаний за серьёзные нарушения (вред серверу, игрокам, помехи, неадекватность, проявление нетерпимости и т.п), по типу ban'ов/warn'ов/mute'ов за последние несколько лет, а так-же много всего остального, что нельзя сказать про Дениса Борисенкова, который, как и его приспешники в роли МВД'шников - ничем не отличаются друг от друга, и не привносят какой-то полезный вклад в развитие и поддержание сервера. Или Я не прав?

Что касается последних слов в твоём ответе этого абзаца, то о какой помехе могла идти речь, когда *ещё раз повторюсь* Я проживал в гостях у Katrin Leader, у которой дом был и есть всегда закрыт, мог являться какой-то помехой для ЧУЖОГО игрока в этом доме, который непонятно кем был, то ли так-же проживал в этом доме, то ли это FBI, который вскрыл замок, то ли ещё как-то он попал в дом, но в любом случае, откуда в этом доме оказался Poseidon_Florein (директор FBI ,на тот момент), и Arnfried_Benz (лидер LVPD, на тот момент) которые почему-то вместе в один день решили:

и которые оба находились в этом доме.

Как ex-лидер FBI и ex-лидер LVPD попали в закрытый дом? И главное зачем? Их телепортировал Denis Borisenkov? Или быть может забавы ради ex-лидер FBI решил использовать несколько раз такую команду как /hack? Тем самым после успешного взлома, и входа в дом, застрять в моём персонаже, и посчитать помехой не себя, а меня. WTF? Снова после моих аргументов посчитаешь что администратор поступил правильно? Да, быть может его рядом не было, и он следил за другими игроками, ибо это входит в его полномочия, но в его отсутствие там присутствовали его два лидера, и зачем ему было возвращаться ко мне обратно, дабы потом заmute'ить?
Нет, им открыла дом сам его владелец, дабы они могли "заценить" инту внутри, после этого как Вы понимаете - один из них в Вас застрял, после чего Вас передвинули в сторону, дабы проходу Вы не мешали. На этом мы с Вами закончим обсуждение этой темы, потому что тратить два часа времени на то, что бы смотреть кто, куда, во сколько и на сколько сантиметров двинул Вас в сторону слишком трудноемкое занятие при моем уровне нагрузки.
Тут скорее-всего идёт такое братское или более родное по мышлению и идеологии понимание, поэтому предпочтение отдаётся не трезвому и конструктивному мышлению, а эмоциям, которые подпитаны более приближенным к пониманию. Но в любом случае странные совпадения, и то что у таких игроков, лидеров такой некомпетентный следящий администратор, который закрывает глаза, либо вовсе не видит подобное их поведение, и насколько от них больше вреда, чем пользы, ничего не делает с этим, не привносит свой вклад и лепту, в другое отношение и восприятие игроками этих оборотней в погонах...
Я с радостью подпишусь на Ваш блог с расследованиями, если Вы таковой заведете, потому что эти пересмотры на пересмотры теорий о скандалах интригах и групповых сговорах все еще остаются догадками и предположениями, на основе которых я никого наказывать не могу и не собираюсь.
Скажу тебе больше - этих жалоб бы не было, если бы администратор Денис Борисенков - был компетентен, занимая свою должность, и не руководствуясь примитивным мышлением, делая всё как попало, лишь бы побыстрее наказать, побыстрее закрыть, побыстрее показать своё превосходство, не относясь с пониманием к игроку и к ситуации, глядя на все не через призму заscript'ованного мышления, а с разных сторон. И мне бы не пришлось тут самому распинаться как какой-то писец, расписывая все недочёты этого администратора, и вред игрокам от МВД'шников, а тебе это всё вычитывать или выслушивать. Ибо там на fraps'е создатель жадобы расписал timeing'и, где было зафиксировано пробитие /id /c 60 и TAB. Я же ведь не выдумываю эту информацию из головы, а конкретно говорю по фактам, но меня будто бы никто не слышит, и Я почему-то не слышу контраргументов против моих слов и действий, только какие-то оправдания и защита обвиняемого администратора.
И, если он администратор, то это не значит что он был лучшим, либо он в априори является правым, занимая свою должность, иногда просто нет желающих на вакантные места...
Это одна из основных обязанностей администратора, рассматривать жалобы, что он и сделал. По какой то причине Вы в упор не хотите воспринимать ничего, кроме своих теорий которые плетутся у Вас в голове. У нас нет обязательного курса по ежедневному просмотру всех жалоб написанных в раздел жалоб на администрацию, и он попросту мог этого не видеть, следовательно и наказание выдал исходя из того что увидел на фрапсе который был залит в раздел жалоб. Если для вас это оправдание - окей, для меня это в первую очередь попытки выдать желаемое в своей голове за действительное, это тоже конечная остановка в этом вопросе.
И опять же, очень сомневаюсь, что будет следующий раз (а если и будет, то всё равно мой аккаунт 24/7 в игре, и за ночь это КПС/mute спокойно отсидится), т.к у меня практически отсутствуют нарушения, исходя из моего /log и то что до этого Я находился в РМ - 491 день, и уволен был в связи со сливом организации, после того как лидер ушёл ПСЖ, спустя 30 минут:
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-o-zhaloba-o-only-wane.2606035
Сир, держать аккаунт на Рп сне 24/7 Ваш выбор, я тоже не робот что бы разглядывать каждую жалобу в момент написания и выносить в ней вердикт. Я предоставил Вам альтернативный вариант, использовать его или нет - Ваше право. Но смертного греха со стороны админа в этой ситуации нет, как бы Вы пытались его придумать.
И да, на каком основании и руководствуясь какой логикой, для каких целей проверяли мои рег.данные? Быть может поступала жалоба от игроков, или были какие-то странные действия? Я в шоке, личная безопасность и здоровье стремится к минимуму, играя на этом проекте, где сливаются рег.данные игроков от администрации другим игроками...
Потому что администраторы используют универсальный скрипт, который собирает не только регистрационные данные, но и всю информацию об игроке, включая отыгранное время в одном диалоговом окне. В рамках проекта он не запрещен, и используется на всех серверах, это делается не только для того, что бы проверять регистрационные данные, и уж тем более продавать их.
Надеюсь на этот раз с натянутой совой на глобус мы с Вами закончили, ежели Вы нет, то я точно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх