#blue • Интересный момэнт

Stefano Cassini

Old Mass Media
Лидеры
Реакции
244
Какие-то движения с рм, поставили, тут резко сняли..

че думаете? таким людям стоит давать вторые шансы?

82d5fa2601ede446.png

Какие-то движения с рм, поставили, тут резко сняли..

че думаете? таким людям стоит давать вторые шансы?

82d5fa2601ede446.png
На самом деле весьма странная ситуация для Адванса в целом. Человека нет в ЧС лидеров - может пройти обзвон, встать на лидерку. Тут поставили и сняли уже за прошлое фактически, при том, что его до сих пор нет в ЧСе. Есть основания заносить его туда - заносите и вопросов к снятию не будет. А пока он не там - зачем тогда ставили, потом за старое же сняли. Теперь надо время для нового обзвона, а в фракции и так печальная ситуация, как пишет сам ГА. Всё очень не логично, странно и глупо, исходя из самой ситуации.

Последнее редактирование:
Какой ЧС лидеров, если он это писал на доверке, его тут быть и не может. Насчёт снятия 10/90

ну на счет того, что "У других кандидатов не было идей, состава и так далее" - бред. Все мы знаем, кто обзванивался на РМ, прекрасно понимаем, что у тех людей был и идеи, и состав, и даже на худой конец стрел состав.

Я бы щас опять привёл свою байку про "продажи виртов, акков, лидеров" и тд и тп и какие должности эти люди занимают сейчас, но не, нэ хачу)))
А за эту ситуацию скажу, что, ну не в той мы ситуации, чтобы вот за прошлое снимать, даже пускай и за такое... У вас полторы калеки на лидерки пишут, обзвоны порой месяц ждёшь, а тут... Ну, не нам судить, но мы обсудим, ладно)
А вообще, если мне память не изменят, Маркони в этот момент на лидерке стоял, вроде бы, он точно за эту ситуацию знать должен был, Алькантара тоже, только Скелетов вряд ли знал, ибо тогда его не было)

Я бы щас опять привёл свою байку про "продажи виртов, акков, лидеров" и тд и тп и какие должности эти люди занимают сейчас, но не, нэ хачу)))
А за эту ситуацию скажу, что, ну не в той мы ситуации, чтобы вот за прошлое снимать, даже пускай и за такое... У вас полторы калеки на лидерки пишут, обзвоны порой месяц ждёшь, а тут... Ну, не нам судить, но мы обсудим, ладно)
А вообще, если мне память не изменят, Маркони в этот момент на лидерке стоял, вроде бы, он точно за эту ситуацию знать должен был, Алькантара тоже, только Скелетов вряд ли знал, ибо тогда его не было)
изменяет тебе память, Алексей. Это было примерно пару годиков назад. Даня еще не стоял мафку. Михаил, скорее всего играл в МВД. А как раз таки Драгомир Скелетов был следящим за мафией. И сообщения были адресованы ему.

изменяет тебе память, Алексей. Это было примерно пару годиков назад. Даня еще не стоял мафку. Михаил, скорее всего играл в МВД. А как раз таки Драгомир Скелетов был следящим за мафией. И сообщения были адресованы ему.
Реально? Я думал это вот, зимой было... Всю память пропил, бывает... Ладно, самп говно всё равно
А сита ещё забавнее, щас бы за годовалые моменты снимать, но при этом прощать кому то подобное и давать шансы на лидерки, админки и прочее...

Реально? Я думал это вот, зимой было... Всю память пропил, бывает... Ладно, самп говно всё равно
А сита ещё забавнее, щас бы за годовалые моменты снимать, но при этом прощать кому то подобное и давать шансы на лидерки, админки и прочее...
Это было когда РМ похитили варвару квинси, якудза позвали МВД их поломало, после этого ПСЖ и эти строки

Это было когда РМ похитили варвару квинси, якудза позвали МВД их поломало, после этого ПСЖ и эти строки
Похитили не варвару квинси, а её 9ку, варвара должна была привезти документы на территорию, а привезла мвдшников, и в тот момент появилось как раз правило с ТП раненных, типо если тебя менты убили, тебя тпхают и ты играешь с ними раненного, а не релогаешься с больки на респу, на этой почве они и сгорели, что Стёпа начал всех ТПшить на чиллиад, кого уже убили мвдшники.

9ка которую похитили ещё такая была, вот не помню кто, но чел в СМИ популярный, не могу вспомнить кто..

Назад
Верх