Решено #blue • Проблема с донатом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksimqaChief

консультант по питанию.
Проверенные
Реакции
201
Здравствуйте, ув. Администрация. Не прошел донат, хотя деньги списались, оплачивал с Украины, 23:46 (по МСК). В рублях по-моему 1900р. в гривнах получалось 891. Могу предоставить квитанцию.

pay_tMoBM2zeo5ddpZcGZMB2iuOF - вы отменили оплату, хотя я ничего не отменял и деньги перевел и они списались.

Извините меня, конечно, но кто-то собирается мне помочь или как? Всем плевать на людей которые решают поддержать проект?

Не смешно, скотское отношение к игрокам - столько времени в наглую игнорировать проблемы.
Прошу что-то сделать, ибо это уже действительно переходит все грани. Я ничем грозить не буду, да и не могу, но о каком поднятии онлайна можно говорить, когда человек обращаясь с проблемой должен ждать ответа более 2х дней, а некоторые получают шаблонный ответ "передам" и не более.
Если кто-то не равнодушный смотрит, отметьте пожалуйста Андрея Ринго и Смарта. Спасибо!

Добрый день, мы тоже люди и у нас есть свои дела, проблемы и обязанности, мы не можем на протяжении года всегда отвечать моментально. Для решения проблем с донатом вам необходимо обратиться в следующую тему:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх