Blue • Просьба • Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 338
Ded_Moroz
Arthas_Bartolomeo
Евгений, с наступающим. Почему вопросы в репорт, касаемо игровых моментов и сервера - являются оффтопом? Разве админы могут «угрожать» мутом за подобное? А то уже не в первый раз сталкиваюсь с этим от одного единственного администратора, который не может удовлетворить меня своей помощью, и в связи с отсутствием у самого должных знаний (по сути на типичный вопрос) - ссылается ответом «ну посмотрите на форуме», вместо игнора или самостоятельным уточнением для дальнейшего ответа.
Просто по такой логике, зачем тогда мне задавать вопрос в репорт или просить помощи , если админ бесполезен и не является компетентен, когда это входит в их полномочия - помогать игрокам, зная лучше их правила сервера и различные игровые моменты, да и к тому же - флудить мне после этого зачем-то своей строчкой с биндера «приятной игры», ибо мне этот «флуд в личные сообщения» не нужОн, не знаю зачем это делать (то ли это использовать как повод для увеличения статистики в /season, то ли в целом по /ans, idk), когда другой администратор уже и ответил на вопрос, и помог решить мою проблему, пожелав после этого действительно приятной игры, и без дальнейших угроз мутом…

12/12/2025

Евгений, с наступающим. Почему вопросы в репорт, касаемо игровых моментов и сервера - являются оффтопом? Разве админы могут «угрожать» мутом за подобное? А то уже не в первый раз сталкиваюсь с этим от одного единственного администратора, который не может удовлетворить меня своей помощью, и в связи с отсутствием у самого должных знаний (по сути на типичный вопрос) - ссылается ответом «ну посмотрите на форуме», вместо игнора или самостоятельным уточнением для дальнейшего ответа.
И тебя с наступающим! Зависит от того, какой вопрос в репорт задается, опять же, если он касается функционала сервера, или фракционных правил, либо это к примеру просьба помочь - такие сообщения оффтопом считаться не могут. Если же это вопросы из разряда "За что ты меня посадил". "дайте тачку", "дайте скин", или просто попытка общаться с администраторами через репорт, это уже трактуется как оффтоп. Даже когда я инструктирую хелперов после назначения, я всегда повторяю, что не знать чего-то не стыдно, стыдно - оставить игрока проигнорированным, когда ты смотришь в монитор, не знаешь ответа, и делаешь вид что вопроса не было. В таком случае администратор действительно может либо указать, что бы игрок подождал, пока ему даст ответ более компетентный в вопросе администратор, либо укажет, где на форуме можно посмотреть информацию о вопросе, который задается.
Просто по такой логике, зачем тогда мне задавать вопрос в репорт или просить помощи , если админ бесполезен и не является компетентен, когда это входит в их полномочия - помогать игрокам, зная лучше их правила сервера и различные игровые моменты, да и к тому же - флудить мне после этого зачем-то своей строчкой с биндера «приятной игры», ибо мне этот «флуд в личные сообщения» не нужОн, не знаю зачем это делать (то ли это использовать как повод для увеличения статистики в /season, то ли в целом по /ans, idk), когда другой администратор уже и ответил на вопрос, и помог решить мою проблему, пожелав после этого действительно приятной игры, и без дальнейших угроз мутом…
Статистика тут не причем, вопрос опять таки в том, что любой репорт должен получать свой ответ. Если игрок благодарит - ему нужно пожелать приятной игры, это просто проявление вежливости, которое позволяет на самом деле создавать приятную атмосферу, когда игрок знает, что ему мало того что помогут, в случае, если он к примеру застрял, и вместо обвинений в том, что он том, что он вот такой нехороший застрял по своей глупости, а теперь просит помощи, отвлекает админов - получает пожелание приятной игры, это в каком то смысле глушит чувство неловкости. Если говорить об ответах на вопросы, на которые уже был дан ответ, политика в этом случае тоже довольно проста. Каждый репорт должен быть отвечен, и каждый администратор должен давать ответ на поставленный игроком вопрос, вне зависимости от того, ответили до него или нет. Это тоже элементарные правила репорта для админов, которые стары как мир, и направлены на то, что бы игрок всегда чувствовал, что админы на сервере есть, и они активно помогают игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх