- Реакции
- 875
Наркопритона.Инта какая?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркопритона.Инта какая?
20-35кк, для неё это край, не больше сэр.1) Ваш NickName: Wake Skroole
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: пирка лс
3) Государственная цена имущества: 4кк
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : финка конечно скромненькая,в месяц выходит около 2-3.5кк,ну и держу почти год,давали за неё 50кк шоко,очень интересно узнать мнение топового расценщика
http://uploads.ru/?g=8XJKU.png
25-301) Ваш NickName: Wake Skroole
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: пирка лс
3) Государственная цена имущества: 4кк
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : финка конечно скромненькая,в месяц выходит около 2-3.5кк,ну и держу почти год,давали за неё 50кк шоко,очень интересно узнать мнение топового расценщика
http://uploads.ru/?g=8XJKU.png
За 800Наркопритона.
35-40 думаю)димка ривард
закуп балас
2кк
сколько стоит?
просят 7035-40 думаю)

не знаю шо этоМарио Конте
Доки за болькой ЛС
Цена 1.08кк
я понялпросят 70![]()
чесно сказать? не знаюМ. В
Клакин Белл в тцлв.
Сколько реальная финка?
чесно сказать? не знаю
М. В
Клакин Белл в тцлв.
Сколько реальная финка?
М. В
Клакин Белл в тцлв.
Сколько реальная финка?
Финка + - 5к обычно, иногда до 10к может доходить, иногда меньше 5-ти. Просто прибыльная закусочная со стабильной финкой. Цена сейчас нормальная около 4кк ей.
Ну это хорошо. Я просто зал боевых тот что за автосалоном лс обменял на него. С дп от него 4.5кк.Лоханулся? Или нет?Финка + - 5к обычно, иногда до 10к может доходить, иногда меньше 5-ти. Просто прибыльная закусочная со стабильной финкой. Цена сейчас нормальная около 4кк ей.
Зал не удавалось держать, Бартач его держал все время, скажи, что там по финке и за сколько ты его покупал.Ну это хорошо. Я просто зал боевых тот что за автосалоном лс обменял на него. С дп от него 4.5кк.Лоханулся? Или нет?
Я и есть Marcello_Bartolomeo.Зал не удавалось держать, Бартач его держал все время, скажи, что там по финке и за сколько ты его покупал.