- Реакции
- 7 493
Вот это без понятия. Где-то цену видел в районе 3-6кк,но это не точно.А лимузин сегодня по чём не знаете?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это без понятия. Где-то цену видел в районе 3-6кк,но это не точно.А лимузин сегодня по чём не знаете?
Не знаю точно, я бы дал 5кк. Но сейчас все бешеные, бизнес в цене подскочил.И последний мой вопросик, Пиццерия около Мэрии ЛВ за сколько может уйти? Финка +-10к
Хотя нет, что-то с 5кк я погорячился. Дал бы 3 кк за него, в былые дни. А вот сейчас уже и не знаю за сколько возьмут.И последний мой вопросик, Пиццерия около Мэрии ЛВ за сколько может уйти? Финка +-10к
20kk +-По чем стоит дом фермера в флинт каунтри? +-
1.2-1.5кк1) Ваш NickName: Georgy_Gromov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Дом 3) Государственная цена имущества: 80.000
1.5 - 2кк.1) Ваш NickName: Georgy_Gromov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: дом 3) Государственная цена имущества: 370.000
3-5кк1) Ваш NickName: Georgy_Gromov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: дом 3) Государственная цена имущества: 766000
1-1.8за скока продать можно?
на булку норм обмен?
Да, но можно и доплату просить.на булку норм обмен?
Такие вещи нельзя продавать/покупать Игрокам.За сколько могу продать?
1) Ваш NickName: Solomon Price
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Маверик
3) Государственная цена имущества: 5.175.000$