Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

1) Ваш NickName:Javier Fierro
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Магазин сладостей у АП или Пиццерия в ПК.
3) Государственная цена имущества: Хз
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : Какая финка в этих бизах? И какие цены?

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Магазин сладостей у АП или Пиццерия в ПК.
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : Какая финка в этих бизах? И какие цены?
Пицерия ПК - 2.000$ - 4.000$ - фин.статистика. Цена: 2.000.000 - 3.000.000$

Сладости у АП даже не знаю, думаю не более 4.000.000$ цена и то это только потому что он находиться в ЛС.

Пицерия ПК - 2.000$ - 4.000$ - фин.статистика. Цена: 2.000.000 - 3.000.000$

Сладости у АП даже не знаю, думаю не более 4.000.000$ цена и то это только потому что он находиться в ЛС.
А какой бизнес можешь посоветовать на 8 лимонов?

А какой бизнес можешь посоветовать на 8 лимонов?
Если бюджет до 10.000.000$ то это:
24/7
- в ПК при въезде. ( цена ему макс. 5kk )
- в ЛВ за отелем визаж ( 5-6kk )
- в ЛВ у ЛВПД ( 7-8kk )
Закусочные
- у АП ( 7-9kk )
- в гетто у баллас ( до 7 kk )

Последнее редактирование:
24/7
- в ЛВ у ЛВПД ( 7-8kk )
Закусочные
- у АП ( 7-9kk )
Благодарю бро ☺️

24/7
- в ЛВ у ЛВПД ( 7-8kk )
Закусочные
- у АП ( 7-9kk )
Белов,ты ценны говоришь то реальные за бизаки.Но дауны продают их по другой х2 от цены , который ты сказал.К тебе ничего не имею,цены говоришь справедливые,но дауны продают Бургер у АП за 25кк! У лв дп 24/7 за 20 продают,хотя цены их в 2 или 2.5 раз дешевле

Белов,ты ценны говоришь то реальные за бизаки.Но дауны продают их по другой х2 от цены , который ты сказал.К тебе ничего не имею,цены говоришь справедливые,но дауны продают Бургер у АП за 25кк! У лв дп 24/7 за 20 продают,хотя цены их в 2 или 2.5 раз дешевле
Вот я о том же сегодня хотел взять 24/7 у ЛВПД думал ну макс 8кк, а он мне говорит меньше 15кк не отдам!

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Прибережный клуб на Санта Марии
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : Скок стоит? И какая финка?

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Прибережный клуб на Санта Марии
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : Скок стоит? И какая финка?
Я брал его за 6.000.000,продавал за 7.000.000.Я его держал,без пиара финка была 1к,не советую брать его.

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Alhambra в ЛС
3) Государственная цена имущества: хз
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : Скок стоит и какая финка?

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Alhambra в ЛС
3) Государственная цена имущества: хз
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : Скок стоит и какая финка?
Держал ее месяц назад, фин 2-7к была
Брал за 4.5 с аука, потом еле еле за 6.7 слил и дальше как обычно по рукам бизнес пошёл

Последнее редактирование:
Назад
Верх