Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Его продают.. за бешенные деньги, но он этого не стоит, я говорю его реальную цену. Поэтому гуляй Васька.
чем ты руководствуешься? Вот я держал этот бизнес, я знаю его финку, я знаю сколько я за него отдал, сколько мне предлагали люди, за сколько я его продал. Ты чем руководствуешься? Объясни. Ты вот людям, якобы, помогаешь и даешь оценку для любого имущества. Конкретно про спортзал меня интересует, откуда ты взял эти числа, с каких побуждений? Жду вменяемый ответ

чем ты руководствуешься? Вот я держал этот бизнес, я знаю его финку, я знаю сколько я за него отдал, сколько мне предлагали люди, за сколько я его продал. Ты чем руководствуешься? Объясни. Ты вот людям, якобы, помогаешь и даешь оценку для любого имущества. Конкретно про спортзал меня интересует, откуда ты взял эти числа, с каких побуждений? Жду вменяемый ответ
Многие друзья, держали бизнесы, топовые и не только. Я как любобытный, всегда чекал финку, продукты, сравнивал с экономикой и анализировал. Как то так. И сам конечно держал бизнесы. Сколько у тебя была чистая финка без накрута? Потому что по моей инфе, там финка до 10к. И то в редких случаях..
Отпиши в ЛС, пообщаемся!!

1) Ваш NickName:Ashot
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: бизнес закуска яков. Клакн бел
3) Государственная цена имущества: 500к
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] 4,,,,7к

1) Ваш NickName:Ashot
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: бизнес закуска яков. Клакн бел
3) Государственная цена имущества: 500к
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] 4,,,,7к
Камоон, там финка 3.000$ максимум. - Конечно же без договорённости с лидером.
Цена 3.000.000$ - 4.000.000$

1.Ваш ник: Бетто Пасини
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Хочу узнать цену инфернуса и сандкинга
3) Государственная цена имущества: хз

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Хочу узнать цену инфернуса и сандкинга
Infernus до 10.000.000$
SandKing - 5.000.000$

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Дом фермера в Flint Country у выезда из ЛС, предложили 17кк

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Дом фермера в Flint Country у выезда из ЛС, предложили 17кк
Цена этому дому, максимально завышена. Не вижу смысла оценивать этот дом, 17kk он не стоит!
Лично я дал бы максимум 10kk

Комон, реал финка 4 и 7к,уговора нету с лидером
Возможно распиарил его, но опять же, держал этот бизнес друг, и у меня был доступ к реальной финке. А с того момента, онлайн просел, поэтому сомневаюсь что там есть такая фин.стат.

Возможно распиарил его, но опять же, держал этот бизнес друг, и у меня был доступ к реальной финке. А с того момента, онлайн просел, поэтому сомневаюсь что там есть такая фин.стат.
Пояснюсь,данная мафия не богатая что бы платить за вход 500$ на пицце,и еще тратить 100 на закуску! поэтому кушают в клакен бел,+ есть мед.обслуживание!

Пояснюсь,данная мафия не богатая что бы платить за вход 500$ на пицце,и еще тратить 100 на закуску! поэтому кушают в клакен бел,+ есть мед.обслуживание!
Сколько не находился в яках - почти никто к тебе не ходит, а мафия - очень даже богата ;)

1) Ваш NickName: Blue_Man
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: дом район марина вот скриншот 3) Государственная цена имущества:
764к

Назад
Верх