- Реакции
- 273
ее цена, находится у отеля - https://*******/u/E43GW
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как тебе так сказать, я его брал за 1.550 , продал Рамосу или как там его за 2.970. За 4кк не советую брать , даже за 3кк не надо братьее цена, находится у отеля - https://*******/u/E43GW
1кк край , держал его около 4 дня - финка была около 500$https://*******/u/E42ZL
цена симки 2003.только не барыжную цену,а реальную
ресторан в фк рядом с 24/7 коровка, цена ей?
даже 7кк потолок24\7 у АЗС ЛВПД.
Финки 0 , край цена 2.500.000$Сколько стоит магазин перотехники в СФ возле ФБР и Какая финка примерно?
![]()
gta-sa-2019-08-06-00-28-41-438 hosted at ImgBB
Изображение gta-sa-2019-08-06-00-28-41-438 размещено на ImgBBibb.co
Я вот поражаюсь , вы реально ставит 9кк на это говно , когда там финка 4-7кдаже 7кк потолок
Даже 2.5 не дал быФинки 0 , край цена 2.500.000$

Я же сказал , что потолок цена 2.5кк , учитываю госску почти в 2ккДаже 2.5 не дал бы![]()
Цена симки 7890Даже 2.5 не дал бы![]()
300-500к я бы дал за нее, но это потолокЦена симки 7890
Нууу, за 3.2кк бизнес с финкой 2-3к можно взять. На счёт 24/7 не уверен за 3.2 , если даже и ухватишь в жопе лв с крученной финкой. Конкретного бизнеса за 3.2кк назвать будет очень трудно , т.к большенство бизнесов именно с такой стоимостью. Если ты хочешь взять бизнес на постоянную основу ( для себя ) , то лучше этого делать не стоит. Поднакопи чуток денег перепродажами , в раза 2 больше. От 5-6кк можно будет взять бизнес с хотя бы какой-то финкой. Если возникнут вопросы по поводу бизнесов , можешь всегда обращаться ко мне.У меня бюджет 3.200.000$ Какой биз можно взять? Или в 24/7 возможно?
Ответь пожайлутса. Massimiliano_Santini ответь пж. Ты мой любимка.
Спасибо большое! Буду копить 6ккНууу, за 3.2кк бизнес с финкой 2-3к можно взять. На счёт 24/7 не уверен за 3.2 , если даже и ухватишь в жопе лв с крученной финкой. Конкретного бизнеса за 3.2кк назвать будет очень трудно , т.к большенство бизнесов именно с такой стоимостью. Если ты хочешь взять бизнес на постоянную основу ( для себя ) , то лучше этого делать не стоит. Поднакопи чуток денег перепродажами , в раза 2 больше. От 5-6кк можно будет взять бизнес с хотя бы какой-то финкой. Если возникнут вопросы по поводу бизнесов , можешь всегда обращаться ко мне.
Все правильно написал. Поддерживаю. А лучше 10кк, размах побольшеНууу, за 3.2кк бизнес с финкой 2-3к можно взять. На счёт 24/7 не уверен за 3.2 , если даже и ухватишь в жопе лв с крученной финкой. Конкретного бизнеса за 3.2кк назвать будет очень трудно , т.к большенство бизнесов именно с такой стоимостью. Если ты хочешь взять бизнес на постоянную основу ( для себя ) , то лучше этого делать не стоит. Поднакопи чуток денег перепродажами , в раза 2 больше. От 5-6кк можно будет взять бизнес с хотя бы какой-то финкой. Если возникнут вопросы по поводу бизнесов , можешь всегда обращаться ко мне.
Ну в последний раз по-моему ее продали за 90.000.000$ , сейчас около 80.000.000АЗС ЖД СФ
Финка 45-75