Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома в этой деревне очень высоко ценятся, порядка 7-8кк.1) Ваш NickName: Просто хороший парень.
2) Имущество, домик: *||||||*
3) Государственная цена имущества:*up*
Расценку братья. Домик находится в д. Диллиомор.
Порядка 22кк, финка около 18-25к.1) Ваш NickName: Mickey Fleming
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: 24/7 у АП ( хочу узнать цену, возможно купить )
3) Государственная цена имущества: 740k
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] :
Если с обменом на элитку в ЛВ, 8комнат,инта библиотеки?Дома в этой деревне очень высоко ценятся, порядка 7-8кк.
Если с обменом на элитку в ЛВ, 8комнат,инта библиотеки?
Сколько стоит времянка около СВ
В 2017 покупал там дом по x3, то есть за 400к где-то, сейчас же миллионов 5 минимум.1) Ваш NickName: Просто хороший парень.
2) Имущество, домик: *||||||*
3) Государственная цена имущества:*up*
Расценку братья. Домик находится в д. Диллиомор.
1) Ваш NickName: H.V.
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: car "Super GT" [FT]
3) Государственная цена имущества: 760.000$
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : -
1) Ваш NickName: Vincenzo Greco
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Patriot стоковый
3) Государственная цена имущества: $ 570 000
Если данная АЗС нужна вам для финки, то брать ее я крайне не советую. Т.к. финки там нет. А если брать с тем расчетом, что у вас уже бизнес есть, то не больше 20кк.1) Ваш NickName: Murda Killa
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: АЗС Южная ( у трассы в angel pine ( не сама angel pine ) )
3) Государственная цена имущества:1.46kk
1) Ваш NickName: Murda Killa
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Отель в гетто
3) Государственная цена имущества: честно, не знаю
20.000.000$
27.000.000$
Около 24.000.000$ край цена на данный момент.Финка в отелях очень нестабильная , особенно в двухэтажных. Она может варьироваться от 5.000 до 30.000$-это уже чистая случайность. В какой-то день человек может заселиться и проплатить сразу за 30 дней(15.000$), а в другие дни от него финки никакой не будет, так что покупать такие отели не советую.За 20.000.000 можно было бы и подумать над его покупкой, но не больше. Не думаю , что тебе нужен геморой с таким отелем.Несложными математическими вычислениями можно вычислить средний доход бизнеса за месяц, в отеле 2 этажа по 12 номер=24 номера, каждый проживающий человек в номере заплатит за месяц 15.000$, 15.000$x24чел=360.000$ средняя финка в двухэтажном отеле.Ее можно округлить до 400.000-450.000$, т.к бывают исключения, когда кто-то заселяется в отель , проплачивает его и через несколько дней выселяется из него из-за покупка дома.
1) Ваш NickName: Murda Killa
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Высокий класс в марине №288
3) Государственная цена имущества: 760к. просит 8кк