- Реакции
- 594
Это еще лето не началось, скоро цены взлетят еще больше.Почитал я расценки....
Экономика явно ислам приняла
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще лето не началось, скоро цены взлетят еще больше.Почитал я расценки....
Экономика явно ислам приняла
50к может, особой ценности думаю не несет.симка 5052 чет стоит?
В зависимости от финки, на моей памяти его продавали за 55кк, точнее сказать не могу, бизнес хороший и прибыльный.24/7 азс гетто?
при нынешней экономике, учитывая приближение лета, будет стоить 70.000.000$+24/7 азс гетто?
В районе 350.000 - 400.000$. Я свою 81-18 продал за 350симка 1881 по чем вообще
Дома в р.Марина эконом класса думаю стоят в р-не 4-5кк, по скольку ниже не вижу смысла их продавать ибо в деревнях дома по 4кк примерно продают, но и выше вряд ли ибо видел продают в р.Марина дома среднего класса уже от 5.5 и до 6.5.дом в районе санта марии, у полит.центра, эконом класс
У меня была 8811, ахах, тоже за 350 продал.В районе 350.000 - 400.000$. Я свою 81-18 продал за 350
ФТ элегия едет 134, смотретите не на скорость, а на улучшение, если например детальки стоят те что улучшены максимальны что доступно в тех пунктах и останется ее только дотюнить, то это хорошо, а если стоит на авто "много да дурного", что надо будет заново переулучшать все пункты, то не стоит думаю.элегия [T] за 600к, едет 111, фт едет 127 вроде, брать?
Кто бы еще как не ты сюда спросилСколько стоит 244 дом на ВВ, около дома Вейна? В самом конце, с отдельным заездом на гору. Интересно узнать цену дома, скажите пожалуйста.
он рофлит, ребят)Сколько стоит 244 дом на ВВ, около дома Вейна? В самом конце, с отдельным заездом на гору. Интересно узнать цену дома, скажите пожалуйста.
Зависит от владельца. Некоторые 6696 продают за 300к, а некоторые 6966 за 3кккакой самый дорогой номер?
В районе 50к, думаю.8813 что стоить будет?