Bennettiano
Проверенные
- Реакции
- 399
думаю 200к можно взять с неесимка 900800 скока стоит?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю 200к можно взять с неесимка 900800 скока стоит?
ты финку видел? если не держал не пи... не говори не правдуу тебя бизнес вместо прибыли убыток приносит :=)
норм цена за магазины одежды в сф наверное 2-5
а впаривают чето за 20
2-2.5

но ведь она есть у тебя в теме с продажей бизнеса и там все видно, могу посчитать и к посту прикрепитьты финку видел? если не держал не пи... не говори не правду![]()
Мне кажется у него накрученная финкано ведь она есть у тебя в теме с продажей бизнеса и там все видно, могу посчитать и к посту прикрепить
+-2Сколько такой стоит? Возле завода
Можешь попробовать взять где-то в области Red Country там много городков с барами,попробуй там)Можно купить какой то бар за 1.8 кк?
Если да, то где
5-7Цена мотоцикла NRG-500?
ну до 2 адекватно, но они на респе и какому-нибудь лидеру рифы можно и впарить дорогоПо чёму средние дома на респе Рифа, где их 4
2+-за скок булку фт можно купить?
ровна за 2кк?
Можно и дешевлеровна за 2кк?
есть три элитки за вагосами, там то ли 6 то ли 7 комнатПо чем стоят 7 местные дома в ЛС?( где найти такие не на Вайнвуде, а в например в гетто)
Они щас 1.6 стоят,не бери дороже 1.7ровна за 2кк?
привет закусочная бургер шоп в лв за 3кк стоит брать?Они щас 1.6 стоят,не бери дороже 1.7