- Реакции
- 847
Сколько примерно стоит 24/7 в El Quebardos?
Сколько фин. статистика данного бизнеса? Если есть у кого.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерная цена данного предприятия 4кк-4.5кк, финка 1-5к. Покупатели есть, т.к рядом АЗС-каСколько примерно стоит 24/7 в El Quebardos?
Отель этот вроде уже на аукционе от 40.000.000$И цена максимум 20-25кк
Если я не ошибаюсь, то соседний рядом Отель продали за 35кк, тут уж как повезет с покупателем.Это просто человек просрал и купил его за столько. Его Финка до 10к. Стоит он 20-25 максимум
Отель сам по себе классный бизнес и некоторые игроки готовы дать за него такие деньжищщя не смотря на финку.Это просто человек просрал и купил его за столько. Его Финка до 10к. Стоит он 20-25 максимум
Братик, это был мой биз и я знаю всю кашу внутри него, поверь, там финка болты нулевая, людей нет, свободных номеров куча. Но у меня было свободных номеров 0. И финка не всегда доходила до 20к. Люди не прут в них, это безумно сложно заполнять его. Так что, цена его 25кк максимум, на данный моментОтель сам по себе классный бизнес и некоторые игроки готовы дать за него такие деньжищщя не смотря на финку.
500-700к.125 id skin сколько?
5.6кк не стоит?Подъезжай к Бизу и прописывай /buybiz
Умножай на 5 и плюс минус поймёшь финку
На счёт цены скажу позже, но думаю в районе 2кк+-
Никак нет5.6кк не стоит?
Что умножать на 5 и как я пойму среднюю финкуПодъезжай к Бизу и прописывай /buybiz
Умножай на 5 и плюс минус поймёшь финку
На счёт цены скажу позже, но думаю в районе 2кк+-
Аренду умножай на 5. Если например у чела аренда 10кЧто умножать на 5 и как я пойму среднюю финку
Ежедневная?Аренду умножай на 5. Если например у чела аренда 10к
То у него плюс минус 50к финка.
В день может быть и 30к, а в остальные дни например 50 60 70. Плюс минус средняя 50к будет финка.Ежедневная?