За сколько стоит его покупать? Я ведь спросил.Конечно, нет, фигня, даж за 10 не стоит

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За сколько стоит его покупать? Я ведь спросил.Конечно, нет, фигня, даж за 10 не стоит

Точно сказать не могу, но я максимум 5 дал бы... надо париться пиарить егоЗа сколько стоит его покупать? Я ведь спросил.![]()
За какую стоимость его можно купить и сколько там финка?1.5кк максимум, финка там редко бывает1) Ваш NickName:Mike_Ramazotti
2) Имущество, которое Вы покупаете: спортзал гетто
3) Государственная цена имущества:хз
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] :не предоставили , скажите цену за биз и финку
550 максимум, финка будет где-то от 0 до 2к, максимум 3.Kevin Lemberg
Клакин Бэлл напротив сффм
516к гос
Финка и цена?
Сейчас такое врёмя,что дома "Высокого" и "Элитного" класа очень трудно продаються.Если у Вашего дома хороший и приятный итнеръёр,то без проблем можно было бы продать от 1.500.000 и выше.1) Ваш NickName: Ethan C.
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Дом на г.VineWood №221
3) Государственная цена имущества: 1.280.000$
Ну начнём.1) Ваш NickName: Nickita_Sokolov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Хочу купить отель в (фк,блубери,гетто)
3) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : Хочу узнать цену на каждый из отелей и фин.статистику каждого отеля

24/7 - закуп в гетто(почти все), ждлс(большой), а из азс — Флинт Кантри1) Ваш NickName: Luis Dempsey
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: АЗС , 24/7 . Цена: до 12кк
3) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : Хочу узнать цену,место,финку.
За такую цену не купите хорошего 24.7,только ловить по госуKevin Lemberg
Какой 24/7 можно купить за 1.1кк?Чтоб финка была.

Вы находитесь в черном списке, для вас услуга недоступна.1.Mike_Ramazotti
2.Рекламное агенство СФ
3.Цена и финка ?