Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

1) Ваш NickName: Joni Quimby
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Частный Банк ЛБ
3) Государственная цена имущества: 240к
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или Mario Vindetto): любой :) За какую стоимость его можно купить и сколько там финка?

1) Ваш NickName: Giuseppe Montello
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Хочу купить биз с доходом 5к в день , что можете посоветовать и сколько это будет стоить?
3) Государственная цена имущества: От 400-600$
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : -

1) Ваш NickName: Lorenzo Morelli
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Victim SF
3) Государственная цена имущества: 680000
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] :Я его вчера по госу словил, за сколько можно его продать?

Правильно ответил мой асистент)0

1) Ваш NickName:Mike_Ramazotti
2) Имущество, которое Вы покупаете: спортзал гетто
3) Государственная цена имущества:хз
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] :не предоставили , скажите цену за биз и финку

1) Ваш NickName:Mike_Ramazotti
2) Имущество, которое Вы покупаете: спортзал гетто
3) Государственная цена имущества:хз
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] :не предоставили , скажите цену за биз и финку
1.5кк максимум, финка там редко бывает

Итак, так как заявок и вопросов очень много, так же для повышения точности и уменьшения времени проверки заявлений, Доменико Варгас решил помочь мне, теперь оба будем комментировать/оценивать бизнесы, их цены, фин статистику и так далее.

1) Ваш NickName: Ethan C.
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Дом на г.VineWood №221
3) Государственная цена имущества: 1.280.000$

1) Ваш NickName: Ethan C.
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Дом на г.VineWood №221
3) Государственная цена имущества: 1.280.000$
Сейчас такое врёмя,что дома "Высокого" и "Элитного" класа очень трудно продаються.Если у Вашего дома хороший и приятный итнеръёр,то без проблем можно было бы продать от 1.500.000 и выше.
Думаю актуальная цена сейчас этому дому ,это гос.цена.

1) Ваш NickName: Nickita_Sokolov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Хочу купить отель в (фк,блубери,гетто)

3) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : Хочу узнать цену на каждый из отелей и фин.статистику каждого отеля

1) Ваш NickName: Nickita_Sokolov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Хочу купить отель в (фк,блубери,гетто)

3) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : Хочу узнать цену на каждый из отелей и фин.статистику каждого отеля
Ну начнём.
У всех из этих отелей только два этажа,на одном этажа 12 номеров,2х12=24 номера.
Дальше идём.Отель гетто,там никогда почти нету свободных мест,их быстро ловят,поэтому 24 номера в день по 500$ ровно 12.000$ в день.Это и есть финка отеля гетто, - аренда там где то до 3.000,в итоге -+10.000 в день.
Что на счёт отеля фк,блубери ,сейчас там мне кажется всегда есть свободные номера,возможно я ошибаюсь,но там тоже по 24 номера,поэтому финка летом при норм онлайне будет +- 10.000 в день как и гетто.Сейчас я считаю там по 5-7к в день.
Что на счёт цен...я бы оценил их 3-4кк сейчас, и 4-5кк летом,при нормальном онлайне.:)

1) Ваш NickName: Luis Dempsey
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: АЗС , 24/7 . Цена: до 12кк

3) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : Хочу узнать цену,место,финку.
24/7 - закуп в гетто(почти все), ждлс(большой), а из азс — Флинт Кантри

1.Mike_Ramazotti
2.Рекламное агенство СФ
3.Цена и финка ?

Назад
Верх