Gianni Mancini
Новички
- Реакции
- 5 388
Ну именно этот дом стоит, как обычный, так шо переплачивать не стоит.подскажите дом из сюжетки продается дороже , чем обычные дома?
Интересует цена на дом Цезаря Вилипандо в ЛС который у ЖДЛС.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну именно этот дом стоит, как обычный, так шо переплачивать не стоит.подскажите дом из сюжетки продается дороже , чем обычные дома?
как обычный стоитподскажите дом из сюжетки продается дороже , чем обычные дома?
Вроде как владелец достаточно давно его держит, вряд-ли продастСколько стоит клуб Алихамбра?
Ну а так 10-11ккВроде как владелец достаточно давно его держит, вряд-ли продаст
Данный бизнес не продается уже очень давноСколько стоит клуб Алихамбра?
Я вроде бы не спрашивала чи он продает чи нет ?Данный бизнес не продается уже очень давно
10-11Я вроде бы не спрашивала чи он продает чи нет ?
Я спросила какая его цена скажыте пожалуйста)
Благодарю
Дело не в том чи он его продает чи нет а в том на сколько он хочет обмануть виртов чтобы навариться но уже узнала спасибоВроде как владелец достаточно давно его держит, вряд-ли продаст

2-3Сколько стоит 287 скин
Пиццерию уже три года держат не продаютСкок пиццерия не далеко от балласов стоит?
И Сluckin не далеко от закупа грув?
Они оба на ауке щасПиццерию уже три года держат не продают
Клакин Белл продавали вроде бы этого лета так что возможно так же не продают
пиццерия баллас - 7 - 10ккОни оба на ауке щас
Так а скок по цене можно узнать?
этот дом продавали за 8За сколько могу продать этот дом? Если че могу сделать крутую инту
Его продавали те кто взломали Пабло,а Пабло дом продавал за 10-12ккэтот дом продавали за 8