- Реакции
- 21 086
На самом деле его тяжко было продать даже в первых днях обновы. Я лично его толкал и смог выкинуть даже за 1.3кк, его только отдать смог включив в сделкуА так какая у него цена?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле его тяжко было продать даже в первых днях обновы. Я лично его толкал и смог выкинуть даже за 1.3кк, его только отдать смог включив в сделкуА так какая у него цена?
1.5-2ккСколько стоит 123? С рулетки
Я тебе его продал, скин на самом деле прикольный но качество его рубахи оставляет желать лучшего, поэтому он мне не зашел, и скрость скина как мне показалось чуть ниже среднего, даже сравнить походку на Alt она медленей чем у многих других скинов так же как и стандартная ходьба с бегомЯ купил за 1.5кк
Я его купил по причине потому что он мне нрав, а тут вопрос задал из-за интереса.Я тебе его продал, скин на самом деле прикольный но качество его рубахи оставляет желать лучшего, поэтому он мне не зашел, и скрость скина как мне показалось чуть ниже среднего, даже сравнить походку на Alt она медленей чем у многих других скинов так же как и стандартная ходьба с бегом
2.5ккФорт карсон
Гос. Цена: 170-180к
Средний дом (3 человека)
На аукционе
Хочу узнать среднюю цену таких домов в ЛВ и сколько будет стоить этот
госСтоимость 195 скина? (Женский скин в грув)
За 1.4-1.5 продавали недавно мне его.Но мусорской скин и не взял его.Но барыги всякие ставят по 2кк+. Так что не ошибись( если ты конечно же сам не барыга)Цена 280 скин
Да я хотел купить у чела, 2кк предложил ему он говорит твою ставку перебили. Спасибо за инфуЗа 1.4-1.5 продавали недавно мне его.Но мусорской скин и не взял его.Но барыги всякие ставят по 2кк+. Так что не ошибись( если ты конечно же сам не барыга)
Каждый решает сам.Если бы мне нравился какой то скин я бы взял его за овер много. А так барыги просто хотят наварится, ибо если бы вашу ставку перебил кто то, то скин был бы продан, а так, беспантовый накрут ценыДа я хотел купить у чела, 2кк предложил ему он говорит твою ставку перебили. Спасибо за инфу
400 - 800Ребят, подскажите ценник на 112 скин (РМ)
по гос цене сливаютРебят, подскажите ценник на 112 скин (РМ)
да вроде на них ценник такой жеИ ещё, ценник на Инфернусы, сейчас ломят нереально?
Гос сливай и не делай мозг себеАвтомобиль Journey ( дом на колёсах )?