Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

А так какая у него цена?
На самом деле его тяжко было продать даже в первых днях обновы. Я лично его толкал и смог выкинуть даже за 1.3кк, его только отдать смог включив в сделку

Я тебе его продал, скин на самом деле прикольный но качество его рубахи оставляет желать лучшего, поэтому он мне не зашел, и скрость скина как мне показалось чуть ниже среднего, даже сравнить походку на Alt она медленей чем у многих других скинов так же как и стандартная ходьба с бегом

Я тебе его продал, скин на самом деле прикольный но качество его рубахи оставляет желать лучшего, поэтому он мне не зашел, и скрость скина как мне показалось чуть ниже среднего, даже сравнить походку на Alt она медленей чем у многих других скинов так же как и стандартная ходьба с бегом
Я его купил по причине потому что он мне нрав, а тут вопрос задал из-за интереса.

Стоимость 195 скина? (Женский скин в грув)

Форт карсон
Гос. Цена: 170-180к
Средний дом (3 человека)
На аукционе
Хочу узнать среднюю цену таких домов в ЛВ и сколько будет стоить этот

За 1.4-1.5 продавали недавно мне его.Но мусорской скин и не взял его.Но барыги всякие ставят по 2кк+. Так что не ошибись( если ты конечно же сам не барыга)
Да я хотел купить у чела, 2кк предложил ему он говорит твою ставку перебили. Спасибо за инфу

Да я хотел купить у чела, 2кк предложил ему он говорит твою ставку перебили. Спасибо за инфу
Каждый решает сам.Если бы мне нравился какой то скин я бы взял его за овер много. А так барыги просто хотят наварится, ибо если бы вашу ставку перебил кто то, то скин был бы продан, а так, беспантовый накрут цены

Ребят, подскажите ценник на 112 скин (РМ)

И ещё, ценник на Инфернусы, сейчас ломят нереально?

Назад
Верх