Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Данный отель не продаётся, он окупиться за пол года за ту цену которую ему предложат
Ну а ты владелец? Когда нибудь его же продадут? Просто хочется быть его владельцем и все. Хочу чтоб сказали цену на него, за сколько его могут продать? Его ж рано или поздно будут продавать.

Ну а ты владелец? Когда нибудь его же продадут? Просто хочется быть его владельцем и все. Хочу чтоб сказали цену на него, за сколько его могут продать? Его ж рано или поздно будут продавать.
Его продавал владелец на днях, в объявлении была указана цена в 350.000.000$
Странно,но больше объявлений о продаже не было.

Подскажите цену на скины 111,126,116.
И сколько стоят сейчас экономки в гето?

Его продавал владелец на днях, в объявлении была указана цена в 350.000.000$
Странно,но больше объявлений о продаже не было.
350кк? Он же несколько раз кидал объявы с ценой 200кк

350кк? Он же несколько раз кидал объявы с ценой 200кк
Пацаны , сдайтесь , я с ним общался не так давно, ценник от 450кк. Забудьте , у вас нет таких денег , не тратьте время ни своё ни человека

Пацаны , сдайтесь , я с ним общался не так давно, ценник от 450кк. Забудьте , у вас нет таких денег , не тратьте время ни своё ни человека
Этот бизнес не стоит этих денег. Можно взять его за 450кк только, если бы там была фин статистика от 1.500.000$ в день.

Этот бизнес не стоит этих денег. Можно взять его за 450кк только, если бы там была фин статистика от 1.500.000$ в день.
Ну так, не нравится, не покупайте, вас никто не заставляет же. Владелец биза оценил свой биз, так что смысла нет бурагозить, все равно нет таких денег у вас

Ну так, не нравится, не покупайте, вас никто не заставляет же. Владелец биза оценил свой биз, так что смысла нет бурагозить, все равно нет таких денег у вас
Марио, он ведь оценщик имущества и он оценивает этот биз в 50кк, значит стоимость отеля 50кк, мнение владельца отеля не рассматривается.:Fool1:

Марио, он ведь оценщик имущества и он оценивает этот биз в 50кк, значит стоимость отеля 50кк, мнение владельца отеля не рассматривается.:Fool1:
Тогда прошу прощения Егорка Белов. Вы великий оценщик, подскажите, сколько стоит симки форматов XOOO?

Тогда прошу прощения Егорка Белов. Вы великий оценщик, подскажите, сколько стоит симки форматов XOOO?
Сейчас он вспомнит цены на симки за 2016 год и отпишет Вам. Ожидайте.

За сколько смогу купить спортзал? Без разницы в каком городе, районе.

За сколько смогу купить спортзал? Без разницы в каком городе, районе.
В отдел недвижимости зайди друг, там 2-3 зала продают щас. И в Лс и в Сф.Идет аукцион щас, по своему бюджету смотри

Какой бизнес можно взять за +-5 лямов? И на какую прибыль рассчитывать?

Какой бизнес можно взять за +-5 лямов? И на какую прибыль рассчитывать?
Я уже около недели ищу предприятие , и так не могу найти. Но можешь взять конечно в какой-то *опе мира с финкой 0к и может вдруууууг повезёт и будет финка где-то около 2к+- за неделю

NRG-500 по не завышенной цене сколько + - стоит нынче?

Назад
Верх