- Реакции
- 12 008
если можно,то посмотрю.А чо так много, если интересно, то могу предоставить финку бизнеса
а так просто очень давно хотел этот биз когда на лиде был
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если можно,то посмотрю.А чо так много, если интересно, то могу предоставить финку бизнеса
+103102 скин баллас по чем
1.2-1.5102 скин баллас по чем
окола 5#Blue | Продажа sim-card формата [X-00000] и дома в д.Palomino-Creek
1. Ваш nickname: Mario Vindetto 2. Тип дома, который Вы выставляете на продажу: Малый дом 3. Государственная цена дома: 94.900$ 4. Срок оплаты Вашего дома: 2/30 5. Ваша цена за дом: Аукцион от 4kk 6. Фиксация интерьера дома [Снимки интерьеров некоторых домов имеются в данной теме]: инта и...forum.advance-rp.ru
Скок этот дом стоит
#Blue | Продажа sim-card формата [X-00000] и дома в д.Palomino-Creek
1. Ваш nickname: Mario Vindetto 2. Тип дома, который Вы выставляете на продажу: Малый дом 3. Государственная цена дома: 94.900$ 4. Срок оплаты Вашего дома: 2/30 5. Ваша цена за дом: Аукцион от 4kk 6. Фиксация интерьера дома [Снимки интерьеров некоторых домов имеются в данной теме]: инта и...forum.advance-rp.ru
Скок этот дом стоит
От 5кк и више
Цена домов среднего класса и малого в д.Angel Pine?Их там вроде бы не продают же?
Слетают на аукцион, а так продавали за 3кк вчера видел обьяву.
а ты реально хорош))Финка закупа 24/7 ФК
Не в районе, а от 30.а ты реально хорош))
говорить цену за биз на форуме в районе 30кк,а потом в игре ставить 60 ахахаххаха
сколько ставил то?Не в районе, а от 30.
Будь внимательней, а то меня виновного делаешь (
Продавать пока что не буду, финка устраивает.сколько ставил то?
и будешь ли продавать?
Скриншот дома предоставьтеЦена дома 943